左下5急性牙髓炎.做了开髓引流术后塞了个棉球.请问下次我复诊的时候该做什么治疗?失活术还是局麻后直接拔

左下5急性牙髓炎。做了开髓引流术后塞了个棉球。请问下次我复诊的时候该做什么治疗?失活术还是局麻后直接拔髓封药?... 左下5急性牙髓炎。做了开髓引流术后塞了个棉球。请问下次我复诊的时候该做什么治疗?失活术还是局麻后直接拔髓封药? 展开
匿名用户
现在像左下五这种根管系统不是很复杂的牙可以一次性就开髓拔髓根管预备完成,很少封失活剂,既然现在已经开髓了,那下次可以直接局麻下根管预备没问题