2018年上饶事业单位考试中要求的学历条件是什么?

上岸鸭公考 2022-03-08
上饶事业单位考试考两门,分别考查综合基础知识和申论两科,两科的内容会在考试的时候合在一张试卷上,考试时间为150分,满分一共是100分,其中综合基础知识占60分,申论占40分。笔试考试结束之后,考试成绩可以在上饶市人力资源和社会保障网上面查询。上饶事业单位一般采用结构化面试或者专业技能测试的形式进行面试,面试名单在笔试成绩出来之后公布,会按照岗位笔试成绩由高到低的顺序来确定,进面比例是2:1,如果最后一位进面的考生有分数一样的,则一起进入面试。面试的时候考生需要携带身份证、毕业证、招聘岗位要求的资料进行资格复审,如果…
Singleli12
根据2018年上饶市事业单位公开招聘952人公告可知:
1、国家统一招生的全日制普通高校2018年毕业生,如能在2018年11月6日之前取得学历证书的,可按毕业时的学历报考;
2、非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生,在2018年11月6日之前取得学历证书的,可以报考。
上岸鸭公考