+670145696177是什么电话

教育界小达人

+670145696177是骚扰电话

在2015年中央电视台3·15晚会上,曝光了骚扰电话网络诈骗事件。直指中国移动、中国联通等运营商在为骚扰电话提供各种支持,甚至给假冒“10086”、“110”类的诈骗电话开绿灯,即使诈骗电话显示为虚假主叫号码,仍然允许“透传”。

2019年3月15日,央视“3·15”晚会曝光一批无良企业借助骚扰电话、违规违法收集个人信息的APP等敛财牟利后,工业和信息化部高度重视,部领导立即作出部署,第一时间责令基础电信企业即刻关停报道中企业拨打骚扰电话的语音专线,停止违规号码透传,加强通信资源规范管理。

拦截措施

1、12321网络不良与垃圾信息举报受理中心网站已开辟专门举报通道,用户可以在“举报骚扰电话”一栏中填写“骚扰来电号码”,并指明骚扰形式与来电时间,这类举报信息将会由相关部门协同处理。

2、同时也可以通过12321网站、APP、公众号等渠道举报。对于违规发送垃圾短信的号码,运营商将采取停机、列入黑名单、停短信功能等惩处措施。

合力亿捷
帐号已注销

这种号码+开头的是国际长途电话,+670开头的号码是东帝汶的。

这种号码都是利用网络电话拨打的,大多数都是诈骗电话,接听时要提高警惕。陌生来电接听需谨慎,尤其是以上几种情形、涉及钱财的,直接挂断。如遇诈骗,可到就近派出所报案或拨打110报警。

另外在日常生活中要注意保护好个人信息,不要随意通过社交软件添加好友、下载来源不明APP、点击不明链接,避免上当受骗。

陌生来电的几种常见诈骗手法:

一、冒充具有公信力单位的工作人员或客服,以工作人员或客服疏忽或群众涉嫌犯罪,要求群众不要挂断电话,声称要为群众转接自证清白、或退款,实施诈骗。

二、要求开通网银或者重新办理银行卡,或要求添加社交软件好友、点击陌生链接、扫陌生二维码、安装手机APP,实施诈骗。

三、要求群众到无人的地方单独联系,并声称办案保密,不能向别人(尤其是警察)透露案件信息,否则将予以拘留或逮捕。

四、要求群众把钱转入陌生账户、“安全账户”、“解冻账户”审查的。

梦想哥nice

这种号码+开头的是国际长途电话,+670开头的号码是东帝汶的,这种号码都是利用网络电话拨打的,大多数都是诈骗电话,接听时要提高警惕

霸王h7G
这个号说是侦查局的叫我去核实情况,我说我在外地警察说那在说吧什么意思,我一不偷二不抢的,还知道我名字身份证号是不是电信诈骗电话
王娟水瓶one
不是手机号