眼睛周围起脂肪粒是什么原因

匿名用户

眼霜应该是女孩子用的第一支护肤品,因为眼睛是灵魂的窗户,是最容易打动人的地方,却又是人最容易显老的部位。如果你不趁年轻就开始好好保养,等你到了30岁,你的年龄就写在了你的眼睛上,悔不当初却很难再补救!坚持用眼霜,一个月可能看不出区别,一年,两年,一定会看得出效果的!很多人都说眼霜太多,选择就是一件很困难的事,那小编就来给大家推荐几款基本不会掉坑的眼霜:

雅漾舒缓眼霜

无油配方。含春白菊水,高效镇静、舒缓眼周脆弱皮肤,有效缓解眼部浮肿,褪去恼人的黑圈。专为娇嫩的眼部肌肤提供特别护理,对脂肪粒和等效果都很好的。

蜜能修护眼霜

必买眼霜!很多明星和护肤博主都用过这款,口碑和效果都很好。我用过几十款眼霜,这款的确是感觉很好,成分都是名贵的提取物,效果很温和。对眼部皮肤护理的确能看的到。黑眼圈、细纹、眼袋等眼周问题都可以用,熬夜族必备。

梦妆菁华眼霜

抗御多种眼部老化迹象,提高眼部滋润度,显著改善眼周肌肤的皱纹、松弛等症状。

温漾洁面慕斯

洗脸必备!超级好用的一款洁面慕斯,美妆杂志多次评为明星单品,轻轻一按就挤出很多泡沫,幸福感满满。纯氨基酸配方,清洁力很好,用完后皮肤水嫩不紧绷不假滑,控油去黑头毛孔粗大暗沉粗糙痘痘敏感肌都可以用它完美的解决掉。原料都是进口的一线上市公司,这应该是我用过的最好的了,不吹不捧,实力推荐!

欧树抗皱防护保湿眼霜

这款主打保湿、除皱、防护和消除眼部浮肿,包装和Fresh睡莲那款很像,乳白色凝露质地,上眼感觉比较滋润,吸收比较快,涂完能感觉到眼周肌肤比其他部位更湿润。

植物图书馆修护面膜

最值得推荐的面膜!效果真的很惊艳。国家药监局正规备案,纯植物天然进口成分,无色素无酒精无激素,对皮肤超级温和。这款面膜布是我用过的最舒服的了,满满的精华液为皮肤补充源源不断水分和护肤精华,第二天明显感觉皮肤变好了。控油保湿、祛痘祛痘印、收缩毛孔、美白肌肤、修护红肿白头效果很明显。用完这款面膜,之前所有面膜都可以扔了。我觉得这款面膜可以用一辈子,国货真的越来越好了。

lamer浓缩修护眼霜

乳霜妆质地的眼精华,比一般的眼精华要润泽很多,主打加速眼周循环,帮助减淡黑眼圈。单用就可以了,我感觉消浮肿的效果会更好,配合他家的按摩棒,这个冬季用适合!

珍漾水光精华

必买款精华类原液!平价好货,原料供应商是国际一线大牌的同厂家,深层补水,嫩白肤色,细腻收缩毛孔,用过后会感觉皮肤水水嫩嫩的,更重要的是这款成分特别温和,可以每天都用来保养,一个月下来就皮肤会很棒的。珍漾的这个精华的效果可以用一瓶抵20片面膜来形容,强烈建议。

悦诗风吟还原修护眼霜

紧密贴合皮肤充分吸收后改善皮肤弹性的高密度眼。缓解黑眼圈的眼霜,用起来稍微有点稠,怕出脂肪粒,所以都是一周只用3次。

佰草集新七白美白眼霜

蕴含白芍、白蔹、白芨、白蒺藜等七种中草药萃集而成的“新七白”升级精华,眼部专用美白产品,质地更加细腻温润,迅速深入眼部肌肤,淡化黑眼圈,减轻晦暗肤色,有效均匀、美白眼周肌肤,坚持使用能使眼部肌肤柔嫩白皙。

Li小不点儿666
1选择清爽眼霜
眼霜可以让眼周肌肤保持滋润,减少微小创口的产生,减少脂肪粒产生的几率。清爽型眼霜不会给眼周带来额外的负担,轻柔的按摩手法也可以避免肌肤再次受到微创。坚持保持眼周湿润,脂肪粒自然会慢慢脱落。
选择清爽眼霜
维E按摩眼部
维生素E有抗氧化的效果,它有抑制眼周晶状体内的过氧化脂反应,改善血液循环的功效,每晚洗完脸后,用维生素E油在有脂肪粒的地方涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时脂肪粒会很容易剥落。
维E按摩眼部
按摩中冲穴
用大拇指指尖垂直掐按穴位,有刺痛感,每天早晚各1次,每次按压1-3分钟,有消除眼部脂肪粒的功效,此穴位于中指末节尖端中央。
按摩中冲穴
改善内分泌
脂肪粒是因为皮肤表层的油脂分布不均匀,脂肪代谢紊乱造成的,加上平常使用的眼妆,营养过于丰富的眼霜,加剧了这个情况,让脂肪粒爆发出来;平常多喝水,保证适量的运动,保证充足睡眠,促进身体血液循环,加速肌肤形成代谢,可以有助于去除脂肪粒,还可以预防再生,让肌肤变得润泽柔滑。
郦致美肤团

眼周的脂肪粒主要是因为错误的护肤习惯所致。眼妆没有卸干净、眼周使用了脸部保养品、过度去角质等,都会导致眼周长脂肪粒。

ow2jv5
你要考虑以下几点,挨个排除。
1.内分泌失调:将导致你体内的激素不稳定,对身心健康的影响巨大。

2.护肤品的量使用不当:护肤品的量太少达不到效果,量太多容易导致脂肪粒,你要找到适合自己的那个点。

3.护肤品的选择:不同的肤质适合于不同的护肤品,若选择了使皮肤敏感的护肤品,很容易导致脂肪粒。

4.饮食油腻辛辣:不规律的饮食习惯,特别是爱好油腻辛辣的人,一般脸上的脂肪粒都会偏多。

5.过度去角质:一般一周去一次角质即可,若使用太多次会使皮肤敏感。

6.不卸妆:带妆睡觉,或者是不彻底的卸妆,让化妆品在脸上的停留时间太长,都会导致脂肪粒的产生。
长脂肪粒怎么办?

1.找专业的美容师把脂肪粒挑出来,挑好后注意加强皮肤的保养,不要自己挑,以免皮肤受感染,引发更多其他肌肤问题,如果脂肪粒较多,可以在医生的指导下做激光手术帮助去除。

2、擦维生素E油,先用洁面乳彻底清洁脸部,用消毒后的针刺破维生素E颗粒,再把油抹在找那个有脂肪粒的地方。
3、用功效型云容集眼部榛悦精华霜,早晚清洁面部之后涂在脂肪粒上,坚持使用不仅能够去脂肪粒,还能能够修复受损的肌肤。
4.按摩,不管是用眼霜还是在劳累的时候按摩不仅能降低用眼疲劳,增强眼部的血液循环,同时还能够加强肌肤的营养吸收率,加快受损肌肤的修复,防止皱纹的滋生。

5.调理内分泌,内分泌影响肌肤的油腻或者干燥、内分泌的调理方法有很多,比如每天坚持运动,增强毒素代谢,多吃蔬果少吃荤油,防止油脂堆积,排毒中药调理,香薰精油,都是调节内分泌的方法。
6、作息,脂肪粒多发生在眼部周围,有一个很重要的原因就是因为眼部是最为疲劳的部位,如果晚间再不休息好,自然会出现眼部肌肤的分泌和代谢紊乱。