网友,也是男闺蜜,最近跟我表白了,含糊不清回复他,他就不理我了?咋办?就要建立亲密关系,不然删除我

xp3905
太天真了 这年头除了基佬可以当男闺蜜 正常男人有当男闺蜜的嘛 他只是想和你睡觉 这就看你自己了 我觉得这人曲线接近还是不怀好意 不然一开始就可以追你 何必下套
追问
我也不知道他啥意思
烦死了
199******47
那看你喜欢他不了,觉得可以就先见一面,觉得不行的话就算了。反正也只是陌生人而已,现在的人都是过客。能留住的没多少,拿得起放得下才能过的好点
追问
有点喜欢
我们六年前相亲认识过,我不知道,刚记起来
百度网友2fde0ce
删除吧,真是男闺蜜不会这么强势的!
追问
是不是太强硬了,完全不顾及我的感受
追答
对啊,真正的男闺蜜就算追你,也不会太强硬的。这是不考虑后果啊,有点胁迫的感觉,真正的男闺蜜是懂你的,不会强迫你的,他这是有目的的接近你,可以说是感情投资,一直没把你当闺蜜,把你当女朋友追的,只不过你理解成男闺蜜了,现在是强势要你表态了
百度网友e1d0d11
那要看你想不想做情侣 不想就直说 他不答应 那就不要联系 就对了呗
追问
他不答应我做普通朋友,所以他删了我
汝访迩01Z
他要是真的把你当闺蜜,就不会说的,因为当不成情人还可以做朋友吧
追问
他说他不是闺蜜,他对我有意图,