联想电脑主机主板哪个型号好?

侃民生看社会

联想异能者作为基于“UIY”概念下的游戏主机,不仅能够能够让您放心升级,而且其机箱拥有着强大的扩展性,无论是升级部件提升游戏性能,还是改装光效外观使战斗更有气氛,都能轻松实现。

外观上,其选用了迎广联名-103机箱,白色的机箱显得非常简洁时尚,且箱体用料厚实,具备很好的坚固耐用性。另外右侧采用蜂巢型的散热网设计,不仅进一步提升其机箱内部的透气性,而且使得机箱整体更具设计感。

其实很多时候我们在对主机进行改装时,很少会对CPU、主板等基础配件进行变动。但对于热衷于主机DIY改装的朋友来说,肯定会喜欢炫酷的灯光效。联想异能者的机箱预留了多达6个风扇位,附带了两把白色单光风扇。如果我们想要炫酷个性的灯效,可以按自己的想法加装RGB灯效风扇,与此同时也大大提升了其散热性能。

除了风扇,大家在升级过程中也可以选择各种支持RGB灯效的硬件,比如说内存条、硬盘等。炫酷的灯效加上机箱的侧透设计,让我们的主机更加个性,也能营造出沉浸式的游戏氛围,享受更加良好的游戏体验。

良好的游戏体验,除了炫酷的灯光之外,当然主机的性能才是重中之重。对于这款联想异能者游戏主机,其主板采用的是华硕TUF电竞特工B450 PLUS Gaming,拥有6向数字供电,能够顺畅地为CPU提供稳定电压,使各硬件性能都能稳定发挥。

另外支持智能风扇控制软件,当我们在玩游戏时风扇火力全开,保障主机高效散热,长时间畅玩游戏无压力。另外其内建DTS游戏定制音效,在游戏过程中音效更加真实,更具沉浸感。

而在处理器方面,其搭载的是AMD三代锐龙R5-3600处理器。对于AMD第三代锐龙处理器,其性能实力受到了广大电竞装机迷们的认可。其在游戏性能强大,不仅能够轻松运行《英雄联盟》、《绝地求生》等主流游戏,就算应对大型3A游戏也不在话下。

配合GeForce GTX 1660 Super高性能游戏显卡,具备出色的图形处理能力,就算在游戏中开启高画质也能够保持着高帧率、高流畅度。另外而在图像相关设计任务中,能够提供流畅迅捷的响应。

另外硬盘的读写性能对游戏加载速度产生着重要的影响,而其配备的硬盘是512GB的三星PM981a固态硬盘,采用M.2接口支持NVMe协议,超高的带宽和频率,能够提供高速的读写。而出色的读写性能,能够大大加快其开机、程序启动以及游戏加载读写等速度。

这款硬盘提供了高速的读写性能,如果我们需要储存的数据资料过多而储存空间不够用,可以通过加装硬盘来进行储存的扩展。其预留了SATA SSD加装槽位,可以轻松实现储存扩展,解放系统盘的储存压力。

而在内存方面,其搭配上了威刚8GB DDR4 3000双通道内存条,高频率、低延迟,完全满足目前游戏、大型设计软件、或多后台运行等使用场景下对大容量内存的需求。当然了,如果您需要更高的内存性能,可以通过自己搭配改装来升级。

总的来说,联想异能者主机在UIY理念之下,可以让您放心大胆地进行改装和升级,就算是没有改装技术的朋友,也可以享受联想售后的上门改装。加上其扩展性强,可玩性高,轻松打造个性化的灯光效果或更强的主机性能。另外其基础配置的性能也足够强劲,畅玩游戏无压力。配合侧透机箱与炫酷灯效,享受畅快的游戏体验。
郑芬多老师

联想电脑主机主板都差不多。

1,联想台式机全部的主板都是由四家公司生产的,分别是QDI、技嘉、微星和精英。 QDI其实就是联想自家的主板,

2,通常用在商用电脑上,看看主板就知道了,PCB上写着lenovo的。 其余三家厂商的主板基本上都是用在家用电脑上的,也是很容易分辨,

3,一般来说PCB是蓝色的话就是技嘉的,红色就是微星的,紫色就是精英的。

拓展资料:

主板又称主机板(mainboard)、母板(motherboard),是电脑计算机比较基本的配件之一,一般是一个长方形的电路板。可以把它类比人的躯体,它是链接其他电脑配件的载体,起到承载链接的作用。上面有很多接口和槽位,CPU,显卡,内存,都安装在主板上面,另外包括鼠标、键盘、显示器也都可以链接到主板上面。
鈾涗簯钀
我感觉还是不要买牌子的了,性比价太低,日后升级还麻烦,我感觉你还是自己配一台吧! 我给你看了个配置,你参考一下(主要用来玩游戏) CPU:AMDAthlon64X24200 AM2 主板:昂达A78GT/128M版 内存:宇瞻1GBDDR2800 显卡:ATI2600PRO(牌子选一线厂商就OK,也可以不加显卡) 硬盘:希捷160G7200.108M 光驱:先锋DVD-228 显示器:选个1300左右的液显吧 机箱:富士康飞狐140 电源:航嘉冷静王钻石版 键鼠套装:罗技光电大侠飞猎套装 散热器:酷冷至尊冰玲珑(静音版) 兼容基本没有问题,如果不玩大型3D游戏你只玩梦幻的话,AMD780的主板完全够用,否则就加个A卡 这样子性价比很高。 你要买的好记得最好要找个明白的人。呵呵小伙我这只是给你个建议,要买什么样的还要看你自己咯O(∩_∩)O~
山水阿锐
都差不多。
1,联想台式机全部的主板都是由四家公司生产的,分别是QDI、技嘉、微星和精英。 QDI其实就是联想自家的主板,
2,通常用在商用电脑上,看看主板就知道了,PCB上写着lenovo的。 其余三家厂商的主板基本上都是用在家用电脑上的,也是很容易分辨,
3,一般来说PCB是蓝色的话就是技嘉的,红色就是微星的,紫色就是精英的。
有点个性化
都可以的,我感觉是。