有什么好唱又好听的中文歌

雪山青松77

苏打绿的《小情歌》 《背着你》 《是我的海》 《飞鱼》 《蓝眼睛》 《你喔》《已经》《暂时失控》〈坠落〉〈飞鱼〉〈频率〉
薇恩的《蓝》 《流星》 《单数旅程》 《谁在黑夜拥抱我》〈找自己〉
周杰伦的《彩虹》 《最长的电影》 《甜甜的》 〈我不配〉
梁静茹的《三日时光》 《亲亲》 《暖暖》 《小小》 《瘦瘦的》 〈听不到〉〈崇拜〉
卓文萱的《可以不可以》《对你的爱》《爱我好吗》 《幸福调味》《手心》 《疯了疯了》 〈被你爱过我很快乐〉
魏如萱的《房间》《花王》《拉拉拉拉》《钻石》《一起去旅行》〈拖鞋〉
蔡健雅的《呼吸》《陌生人》
郭静的《想个不停》《我不想忘记你》
《分开以后》 《我们怎么了》《我很想爱他》《怎样》《庆幸有你爱我》《雪人》《好心分手》《乱世巨星》《真的爱你》《光辉岁月》《好听》《你爱我吗》《庭院》《小丑世界》〈我的女主角〉 〈我可以〉〈我有罪〉〈泛泛之辈〉〈一秒的安慰〉〈显微镜下的爱情〉
平俊驰a5
你也在这里,这首歌