求一款单机游戏的名字 10

以前玩过的,,3d单机游戏,背景是欧洲,有法师、战士、刺客等好几个职业,我玩的是法师,法师也分好几种,我玩的那个用的武器是两个环,能飞出去打人。时间太长记不起名字了,哪位... 以前玩过的,,3d单机游戏,背景是欧洲,有法师、战士、刺客等好几个职业,我玩的是法师,法师也分好几种,我玩的那个用的武器是两个环,能飞出去打人。时间太长记不起名字了,哪位大佬知道名字? 展开
志所在人必得
明显是暗黑破坏神。有刺客,法师,战士,野蛮人的,不知道对不对啊。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
我爱秋天风景
侠盗飞车,不错的,可以看看
百度网友357e407
刺客信条
应该是超级玛丽