谁能给我推荐几个好听的电音,dj…

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

佛烈爱吃彩虹糖
给你说两个歌手吧
Alan walker(本身节奏感很强,歌曲都很好听)
sia(声音很有特色,和很多歌手联合唱过歌,好听的一批)
歌曲如下:
《monody》
《fade》
《wake me up》
《closer》
《something just like this》
《yellow》
《sing me to sleep》
《move your body》
《viva la viva》
《hymn for weekend》
《A sky fulll of stars》
《Everglow》
《paradise》
暂时想到了那么多,满意请赞同回答~~~
NOTCH292

以下是一位来自云村的不愿透露姓名的回答:

下面是我精心挑选的哦!这里没有什么烂大街的电音,你可以在这里找到属于你的新大陆!不多说了,看下面吧!下面

TOP 1.: Take me

歌曲链接:Take me点我听歌~

TOP 2:Trouble (Mike Williams Remix)

歌曲链接:

TOP 3 :Light Hope

歌曲链接:

TOP 4 :Stardust

歌曲链接:一生

TOP 5 :Clear (Shawn Wasabi Remix)←除了这个估计上面的你们都没听过~

歌曲链接:平安

如果好听的话请一定要点一下那个采纳按钮 这样大家都能一起分享啦!!!!

O(∩_∩)O

百度网友43f7a4e
1.Coldplay和烟鬼组合合唱的《something just like this》
2.烟鬼组合的《closer》
3.烟鬼组合的《All we know》
4.烟鬼组合的《Paris》
5.烟鬼组合的《Don't Let Me down》
6.Alan Walker的《faded》
7.Alan Walker的《Alone》
8.Alan Walker的《Tired》
9.Alan Walker的《Sing Me to Sleep》
10.Alan Walker的《Different World》
11.Alan Walker的《lgnite》
12.Alan Walker的《The Spectre》
13.Tobu的《Life》
14.Tobu的《Higher》
15.Tobu的《Sunburst》

以上全是电音,我就先推荐15个,如果还想听的话就听他们的其他歌曲,他们的歌曲全是电音,但是Coldplay的风格是另类摇滚,除了跟烟鬼合作的。DJ的话推荐你去听DJ Snake的音乐。满意请采纳呦~
帐号已注销
酷狗里面搜