为什么我的QQ成年了一天只能玩王者一个小时,还逼我下线

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

QQ成年了一天只能玩王者一个小时是因为游戏中实名认证的信息是未成年人的。

2021年8月31日,王者荣耀在其官网发布公告称,根据国家新闻出版署发布的《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,陆续升级防沉迷措施。未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏。

公告显示,在游戏消费限制方面,未满12周岁的用户无法进行游戏充值;12周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

规定:

国家新闻出版署近日印发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》。

通知要求,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务。

百度网友f4e39b3
1、玩家描述在微信或者QQ填写的身份证信息都是已成年的,但是游戏里面还是被健康游戏系统覆盖了,所以1天只能玩1/2小时的。2、原因分析这类玩家应该之前有绑定过成长守护平台,只要绑定了成长守护平台,那么游戏会优先从这里判断是否未成年(但实际上经过验证,只要你的账号绑定了成长守护平台就会直接绑定未成年)3、解除方法先去成长守护平台网站(直接百度能看到地址)看一下自己账号有没有被绑定,现在只有通过解绑成长守护平台才可以解除游戏的健康游戏,解绑目前只能通过打电话给客服申述进行,没有其他方法可以解绑。
百度网友3af6b53188
绑定了成长系统吧
20313天凉
王者荣耀
宫本的大招的作用非常的明显,大仙对于会不会玩宫本的定位是会不会丢大招!越塔杀人可以,但是需要掌握技巧,先抗塔,然后再释放大招!非常的开心看到宫本能够崛起,宫本的老玩家可以让你的宫本在野区多飞一会啦!
拥抱太阳的向日葵丨sum
1、玩家描述在微信或者QQ填写的身份证信息都是已成年的,但是游戏里面还是被健康游戏系统覆盖了,所以1天只能玩1/2小时的。2、原因分析这类玩家应该之前有绑定过成长守护平台,只要绑定了成长守护平台,那么游戏会优先从这里判断是否未成年(但实际上经过验证,只要你的账号绑定了成长守护平台就会直接绑定未成年)3、解除方法先去成长守护平台网站(直接百度能看到地址)看一下自己账号有没有被绑定,现在只有通过解绑成长守护平台才可以解除游戏的健康游戏,解绑目前只能通过打电话给客服申述进行,没有其他方法可以解绑。