什么牌子的音箱的音质比较好?

12345678905YL
漫步者系列产品就不错了. 美国的音箱品牌主要有JBL、BOSE(博士)、INFINITY(燕飞利仕)等。美国音箱的重放特点是动态范围较大,表现音乐的力度和动态较好,非常适合家庭影院和好莱坞电影的要求。 TANNOY(天朗)、B&W、MISSION(美声)、WHARFEDALE(乐富豪)、KEF等则是英国的主要音箱品牌。英国音箱的重放特点是对音乐细节的表现细腻,制造工艺精细,较适合播放交响乐。 丹麦的音箱则以制造工艺精细,重放能表现音乐内涵而著称。丹麦的主要音箱品牌有AVANCE(皇冠)、DYNAUDIO(丹拿)、DALI(达尼)、JAMO(尊宝)等。
1 惠威音响Hivi (世界顶级的扬声器及音箱制造公司,美国品牌) 2 山水SANSUI (日本品牌,大型企业, 世界著名的扬声器品牌) 3 爱浪音响Avlight (中国驰名商标,国家免检产品,领导品牌) 4 先锋音响Pioneer (日本音响品牌,全球知名品牌) 5 博士音响Bose (美国品牌,创于1964年,世界最早的扬声器企业之一) 6 JBL音响 (美国品牌,世界著名老牌扬声器品牌) 7 湖山音响 (民族音响知名品牌) 8 天龙Denon (日本音响品牌,全球知名品牌) 9 奇声QiSheng (中国驰名商标,国家免检产品) 10 索尼SONY音响 (日本品牌,全球知名品牌) 音箱类:国产:惠威,钟神,中档价格在每套6000-10000,5声道套装箱家庭影院。如果只想听音乐,买两只书架箱就可以了,每对1500-5000。欧美:JBL,博士,丹拿,燕非利仕,米乐,乐富豪。中档每套20000-50000。功放类:日本:雅马哈,先锋,天龙,中档3000-7000。欧美:哈曼卡顿,雅俊,莱斯康,中档5000-15000。判断音箱的好坏:首先要参见一下它的技术指标(参数)。频响:正常的情况下在20KHZ-45HZ,KHZ是高频,HZ是低频,只间的差数越大越好阻抗:一般有,8欧母,6欧姆,4欧姆。这是与匹配功放很重要的参数,音箱和功放的阻抗最好一样。灵敏度:在90左右为好。音箱的灵敏度越高,越能被功放轻松的推动。
百度网友13f8d59
1 惠威Hivi(始于1964年美国,世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司,广州惠威电器有限公司)
2 漫步者Edifier(1996年北京,中国市场占有率最高的多媒体音箱品牌,深圳漫步者科技)
3 三诺3NOD(于1996年深圳,广东省名牌,广东省著名商标,三诺数码集团有限公司)
4 麦博Microlab(于1998年深圳,国内多媒体音箱一线品牌,深圳麦博电器有限公司)
5 JBL音箱(于1946年美国,世界著名老牌扬声器品牌,音箱十大品牌,JBL(中国)集团机构)
6 创新Creative(世界多媒体及数码娱乐领领导品牌/新加坡品牌,创新中国公司)
7 现代HY(韩国现代集团旗下,音箱十大品牌,深圳市创见现代电器有限公司)
8 轻骑兵Hussar(国内知名的音箱品牌,十大音箱品牌,北京轻骑兵科技有限公司)
9 奋达FENDA(于1993年,广东名牌,省著名商标,出口百强企业,深圳市宝安奋达实业有限公司)
10 山水SANSUI(于1944年日本,世界著名的扬声器品牌,山水电子(中国)有限公司)
百度网友ba1a691
您好,不同的音箱都有自己的特点,需要您自己挑选

JBL(因为多数人是从蓝牙JBL耳机,JBL蓝牙音响,汽车上的音响先入为主,所以会有部分人很熟悉)

博士BOSE(多数是从汽车领域先了解的)

雅马哈YAMAHA(了解这个品牌,相信多数人是从雅马哈的乐器,或者摩托车听说的)

山水SANSUI(这个品牌,多数消费者是从家庭影院音响了解的,他在家庭影院音响领域有一些知名度)

玛田MARTIN(在消费者心目中知名度不是太大,但在音响工程商那里,是非常出名的,就是价格偏高)

EV(EV音响的品牌的情况与上面的玛田差不多)

希望这能给你带来帮助
哀烟昂戌
丹拿,ATC,皇冠,JBL,世霸,达尼,多的去了,国产的博良,杰作,惠普等都是好的音箱,不过,音响是一个系统,并不是音箱好就能出好声音的
匿名用户
Wecele U-ONE蓝牙音箱在外观上的设计非常紧凑,而且使用率极高,别看它外观低调厚重,但是内涵很丰富,非常高调,就是让你知道我的声音就是这么牛,而且听音观很正,在音质方面非常出色,干净、细腻、通透,声音听起来是很舒服的那种,引起听音者的极度舒适,不由地会被吸引,然后不知不觉间就依赖上了,绝对是属于同体积蓝牙音箱中的佼佼者,很爱这一款。箱体比较笨重,室内聆听会比较好。