林志玲为什么要嫁给日本人,真想不明白?

小青青聊民生

林志玲嫁给日本人,是因为爱情,和国籍无关,想与爱的人过自己的小日子。

一、找到一个爱自己的人,爱情和国籍无关。

据爆料林志玲和黑泽良平早在八年前就已经认识了,他俩8年前共同主演舞台剧《赤壁 爱》时相识、18年底开始交往。可以说对他的了解也算是知根知底,对于她突然公布婚讯也就不足为奇了,也算不上是闪婚,毕竟彼此都有很长时间的了解了。

二、离开旋涡中心,过自己的小日子。

林志玲虽然是个女强人,但是她也是个小女人,她太渴望爱情了,也希望能够不被打扰的过好自己的小日子,和自己爱的人安安静静的相亲相爱。“远嫁“日本可能也是潜意识中的一种选择。

三、志玲姐姐的爸爸曾在采访里说过希望林志玲嫁日本人,如今也算得偿所愿了。

据说林志玲嫁给黑泽良平并不是因为他的相貌或者是才华,而是黑泽良平的人品和性格不仅受到了林志玲的喜欢而且就连林志玲的家人都对他非常满意。据爆料黑泽良平确实是一位非常有礼貌的人,每次接受采访完毕都会对记者表示感谢。

扩展资料:

粉丝不接受林志玲嫁给日本人:

大家觉得可惜是因为林志玲一直是心中都是国民女神,却嫁给了日本这个跟中国有战争仇恨的国家的人。如果是一个普通人嫁过去,大家不会如此有情绪上的不能接受了。

林志玲温柔、美丽,靠自己的坚持树立了一个“志玲姐姐”的形象。她即使被人说作秀,也不在意,十年如一日地保持着温柔如水的姿态。如今这个比女神小七岁的日本人AKIRA娶的可是志林姐姐,惨遭妒忌也正常。

嘿嘿嘿啦哼
她嫁给日本人我并不觉得有什么问题,就像之前一个很老套的说法,爱是不分国界的,,在你真正的了解并喜欢一个人后,你又怎么会去在乎他的国家呢,你是和这个人去生活,而不是和他的国家生活,本人现在在日本,我也见过很多中日家庭了,你觉得不舒服是因为历史原因,但是既然人家选择了我们就抱着看待平常人的心态去看待就行,爱情没有错,并且志玲姐年龄也不小了,她现在终于冒着舆论的压力选择了自己的归宿,我们为什么还要去给他们施加压力呢
蓝莓泡泡珠珠珠FuFu
勿忘国耻,这个词用来,国家是让你来发愤图强,勿忘落后就要挨打的教训,而不是叫你一提起日本人就处处打击,不是让你用来抓住这一点肆意攻击他人,毛主席说过中国人民和日本人民是一致的,两国人民共同的敌人只是日本军国主义和中国民族的败类,勿忘国耻不是用来让你们一提到日本人就骂人的,林志玲嫁的是日本人,不是日本右翼。她只是正常结婚,不过结婚的是个日本人。再加上她是公众人物。于是,你们总算找到“勿忘国耻”的“用武之地”了,大肆进行攻击,处处显露自己所谓的“坚定无比”的爱国心,却是在无脑爱国,被水军操控,随波逐流,做着令人感到毫无道理可言的蠢事
乙质求H
她应该是本身就是日本人吧?至少前两世本身就是日本人?战争时期很多炸死的根本分不出尸骨的,都没法分辨没法找到,也就没法移回本国,当然也会就地投胎,之后虽然没了记忆,但是灵魂还是携带了很多东西,比如前世是日本人的话这世虽然并没有记忆,但是当这人学习日语的时候却会比其他人容易太多
爱情是没有国界的,但是姓氏是有国界的,个人荣辱可以不计较,民族仇恨是不能忘的,改性忘祖,甘为贼妇,世界上已经没有林志玲这个人了。