脱髓鞘怎么回事

百度网友f441ba2bd
髓鞘是神经外围的一层保护膜,脱髓鞘就是保护神经的髓鞘脱落了
匿名用户
脱髓鞘疾病包括获得性和遗传性两大类,获得性脱髓鞘疾病是指周围性和中枢性,周围性脱髓鞘疾病包括急性和慢性炎症性脱髓鞘性多发性神经病,中枢性脱髓鞘疾病则包括急性播散性脑脊髓炎和多发性硬化等。现在怎么样了?
辰蜃楼图宏3438
李慧英大夫可以治疗灰白质脱髓鞘病吗?
的号大数据
,脱,顾名思义就是脱落的意思,所以简单的来说,脱髓鞘就是髓鞘的脱落。髓鞘一旦脱落,神经就会直接暴露出来,大脑的各种信号无法正常的传递,身体的各种问题也会显露出来。脱髓鞘包括遗传性和获得性两大类。遗传性脱髓鞘疾病主要指脑白质营养不良,以儿童多见;获得性脱髓鞘疾病又分为中枢性和周围性两大类,周围性脱髓鞘疾病中最具代表性的为急性和慢性炎症性脱髓鞘性多发性神经病,中枢性脱髓鞘疾病包括多发性硬化和急性散播性脑脊髓炎。
舒畅且虔诚的小丁香7346
可以尝试一下中医,建议及时去治疗,不要耽误病情,以免病情加重