脱髓鞘怎么回事

神经损伤专家
知道合伙人医疗服务行家
论文脊髓神经再生丹治疗脑脊髓病及周围神经损伤 神经系统性疾病

脱髓鞘在临床中有原发,继发,复发,诱发,迟发性病理,发病部位不同,症状也不同,治疗亦不同。要治疗本病,你先要知道什么是髓鞘。
髓鞘: 是由髓磷脂构成神经纤维轴索的管状外膜,有绝缘并提高神经传导速度的作用,也称髓磷鞘。髓鞘是由髓磷脂构成神经纤维轴索的管状外膜,有绝缘并提高神经传导速度的作用,也称髓磷鞘,他有着神经信号的传导性和活越性,通过它的传导能使脑神经信号达到想去的肢体动能及各种功能以调节超级运动,感觉,思维等功能。脱髓鞘多见于病毒、炎症,缺氧,中毒,外伤无菌炎性水肿侵犯了髓磷鞘导致神经功能不全不能正常的转递信号而生的脑神经和神经支配区功能不全以及血运不良的症状(痉挛性头痛,沉闷,晕眩、肢体运动障碍等)。
提示,本病多见于脱髓鞘脑病早期。治疗不当延误治疗不能使髓鞘再生修复必会继续恶化,严重时会反复复发和迟发多神经受损导致多发性硬化并继发痉挛性不全瘫痪,痴呆症等。需助发来磁共振照片为你指导。提示,治疗原则:中西复合辩诊诊治,消除病原,营养神经,兴奋激活神经才能再生修复病灶不再复发并达各种功能最佳恢复。
靚侽孒1420
运动神经病症:病人经常先出现手和脚乏力病症,以后慢慢在数钟头至数日向挨近躯干部发展趋势。
帐号已注销
所以要根据病因相应的治疗,如果病人是动脉粥样硬化所导致的缺血缺氧,需要针对动脉粥样硬化危险因素给病人相应的治疗。
热情的阮心澈
中后期会出现心态易兴奋、眼睛视力下降、记忆力下降、身体麻木等病症中后期的会造成健身运动不灵便、觉得阻碍、偏瘫、肌萎缩、偏瘫,男士更伴随勃起障碍。
比肩负重

一种神经系统疾病