范冰冰被造谣生子,这个谣言的目的是什么?

请务必去见他

有可能是为了炒作,但也有可能只是风言风语。偷税漏税的余波未尽,范冰冰的一切举动都有可能被认为是炒作。这也是这件性质严重的事情的后果。艺人一旦沾上污点,就在一定程度上失去了公众的信任,那么无论做公益还是生孩子,甚至一点风吹草动,都可能被认为是炒作,然后借机复出的由头。

从炒作的角度想,那么接下来的要发生的多多少少人们都能猜到,她会拍一些边边角角的广告,参加一些线下的活动,做做慈善,等过几年再悄悄冒出苗头,然后一举翻身,卷土重来。反之,哪怕被人们遗忘,不再渗入娱乐圈,那么以往的收入和资本,房产和投资也够肥肥美美过一生了。总而言之,网友比范冰冰本人更担忧。

这件事情无论是真是假,范冰冰本人都已经早有准备并且无所畏惧,偷税漏税风波中缴纳的近九亿罚款已经说明了无论多大风浪,这个人基本都能扛下来的能力。那么这么点儿传闻,只能增加热度,而她本人也只会一笑置之了。

当今时代,套路太多,网友的“逆向思维”也会越来越活跃,明星和吃瓜群众之间的信任只在一线之间,一旦界限破裂,所有的艳羡和崇拜都会崩塌,随之而来的就是墙倒众人推。你一句我一句,反正隔着屏幕,谁的眼泪都别想溅到自己脸上。所以说,无论在网络还是现实中,我们都应该对自己的言行举止负责任,以免成为别人人生的刽子手。

职场解惑七七

所有的造谣都有着相似的目的,也就是吸引博取他人的注意力以及吸引流量。
想逃的风
范冰冰被造谣生子估计是为了她的复出做准备而且这几个月都有大大小小的炒作出来。
又夏886
博眼球!赚流量!为了自己以后有可能复出做一些准备吧,等着吧她还会有新八卦的。
小猫不吃醋
我认为主要目的就是宣传自己,让她的关注度更加高,让更多的人去关注他,靠着社会舆论