动漫中从来打不过主角的废材反派有哪些?

百度网友ed18ef89b
动漫中从来打不过主角的废柴反派有哪些?动漫中打不过主角的废柴反派有《喜羊羊与灰太狼》。《喜羊羊与灰太狼》中灰太狼永远也打不过喜羊羊。
cheng701898

没有这样的反派大Boss,基本上比较畅销的动漫中,反派大Boss的智商是非常在线的,缺少的只是主角光环以及一点运气;
比如《熊出没》里面的光头强,虽然经常输给熊大,但是过程中也不是没有占上风;
比如说《魔道祖师》里面的魏无羡(是反派吧?虽然他是主角),就非常厉害,经常占伤风;
勉强说一个屡战屡败的动漫反派,可能就是非常高调的武藏小次郎组合了。
hwangzhaoming

有“精灵宝可梦”,武藏、小次郎。他们虽为反派,自以为是,认为计划天衣无缝,但总打不过正派
00啦啦啦hahaha
你好,有很多呀,比如说这个灰太狼永远打不过这个喜羊羊美羊羊,然后这个。西游记里面的动画片里面的妖怪永远打不赢孙悟空,然后还有这个。还有这个。还有这个这个叫做。奥特曼里面的怪物永远打不赢奥特曼
来自昌溪学贯中西的红叶石

动漫中从来打不过主角的废材反派有灰太狼,灰太狼总是说我一定会回来的。