你都知道哪些动漫主角第一集就死了?

最高级薪锻

我觉得动漫的主角往往都是充满套路的,早就有有心之人将动漫男主角的套路总结了出来,那就是“最弱”和“无败”。而总有那么些作者不想被套路限制,弄出了许多设定更加奇怪的主角。

《佐贺偶像是传奇》

这是部神奇的偶像动画,我看了这么多年的动画,也是第一次见有这种骚操作,僵尸当偶像,歌都挺好听的,就是不知道什么时候能出原声代。

很神奇的,我当初点开了第一集,一开始就像个充满梦想与爱的偶像动画,向着新明天的未来前进,结果一出门实现梦想,就被车砸死了,然后与画风一转,到了一个佐贺阴森森的宅子里,女主吓死了,她逃哇,逃外去看着路边的路灯反光镜看到自己的僵尸样子,还被警察打了一枪,又被一个带墨镜的伦太郎告知"你们从今天起,就要成为地方偶像,来拯救佐贺!"

《为美好的世界献上祝福》

普通作品穿越异世界啥的,都是掉进去的,或者死个体面点然后转生过去的,然后这部比较二,我们的男主佐藤和真是被吓死的。

死了之后即将转生的过程中,他遇到了阿库娅,他以为自己是被撞死的,结果阿库娅说"车改变没撞到你,你个废材是被吓死的,接下来你要转生异世界去打倒魔王,不过你这样的人我也不抱希望,赶紧随便选个能力过去吧"和真在废物,也是有尊严的,他指着女神说"我要你跟我一起去穿越"然后这动画就变成了"为美好世界献上智障"

《AngelBeats》

在这部动画里,杀死个人就跟玩一样,因为怎么杀都杀不死。

《天使的心跳》实际后期是个偏救赎的故事,但前面为了吸引人就搞出了死后阵线,天使,对抗等等什么乱七八糟的,之后也不过是一句话的事,他们其实根本没必要打。

音无结弦是没有遗憾的,死后才来到这个世界的,大概是接立华奏的班,可惜两个相爱了,还是留下了个遗憾,从一开始,这些人就都已经死了,而音无结弦则刚到死后的世界就被立华奏捅了一刀,又死了一次。

《关于我转生变成史莱姆这档事》

本质是个爽片类的剧情,凑合着看了玩玩吧。

你别看这只是转生成了一个小小的史莱姆,本来可是大的不行,免疫各种攻击,物理魔法都不能造成什么伤害,有个"捕食者"技能,啥都能吃,吃完还能复制人家的技能,体内还有个"大贤者"技能,类似百科全书的存在,一开始就吃了几个牛逼的人物,导致他也牛逼的不行。

原本是人类的时候嘛,运气比较背,走大街上让人刺一刀就挂了,死前说了一堆的碎碎念,都让大贤者转化成了技能,免疫一切伤害的究极形态,竟然是史莱姆,好吧,某种意义上确实很强。

以上仅是个人观点。

森田悟厉
《天使的心跳》实际后期是个偏救赎的故事,但前面为了吸引人就搞出了死后阵线,天使,对抗等等什么乱七八糟的,之后也不过是一句话的事,他们其实根本没必要打。
森弘扬0gF
博人传的主角第一集就死了。
njxhcw8296006
在第一集就死掉的人物是李星云
扬州枫月
《幽游白书》男主浦饭幽助——一个第一集为了救路边的小孩被车撞死的不良少年