男同事为什么很懂我?基本不会误解我的意思,总当着同事面主动帮我,很开朗,即使我不觉得尴尬也帮缓解 150

我俩无私交,但他基本不会误解我的意思,我每个眼神他都知道,总之就是非常懂我要表达的含义。我有时不介意做一个小透明。当有人冷落我时,他会主动找话题说到我,感谢他让我不冷场和... 我俩无私交,但他基本不会误解我的意思,我每个眼神他都知道,总之就是非常懂我要表达的含义。
我有时不介意做一个小透明。当有人冷落我时,他会主动找话题说到我,感谢他让我不冷场和企图让大家对我的重视。我需要帮助的时候不用我说他会主动帮我,因为我内向吧,他这样让我觉得很温暖。
他其实非常开朗健谈大方,但就是有其他同事在的时候跟我很健谈,如果就我俩的时候反而没话说,私下发信息问他事情,他也跟他健谈的风格不符的那种正式的回答。我想知道他就那么不想和我处更近的同事友谊吗?大方洒脱点很难吗,放松的多聊几句会怎么样呢,为啥其他男同事跟我聊天聊上几句还挺自然挺的,他怎么想的呢?我还能把你吃了吗?
默契的友好
他可能喜欢你吧,像这样的男生无非是有目的,没人会随意帮助别人,有的也是少部分。他关注你,然后就会去了解你,然后就懂你啊。
西0汐
有的人情商高又善解人意,同时还有温柔体贴的特点。
他/她,懂的不是一两个人,会主动照顾的人也不只一两人,并不一定单独对谁有意思,有可能只是单纯地要维护群体的合谐感觉。
如果是这样,每个被他/她照顾温暖对待的人,都要求他/她走近一点,多付出一点,或是要求更多……又或是期待有发展谈个恋爱……那人家也会心累的好吗?
平秋梵宜7A
情感倾听者

男同事喜欢你,才会处处帮你
日落藏儿
看来你俩是心有灵犀一点通。