很喜欢一个女孩,我该接下来该怎么办? 10

见了一次面。异地。其余都在网上聊天。聊的有一个月多一点。几乎都是我主动给她发消息,她哥问她对我啥感觉,她说说不来的感觉。我们是相亲奔着结婚去的。我该啥时候表白?我该怎么办... 见了一次面。异地。其余都在网上聊天。聊的有一个月多一点。几乎都是我主动给她发消息,她哥问她对我啥感觉,她说说不来的感觉。我们是相亲奔着结婚去的。我该啥时候表白?我该怎么办?好着急。 展开
测绘科学与环境生态

你好:感情的事情不要着急,尤其就见过一次面,道理很简单,你看一般情侣在处对象阶段都很好,反而结婚后矛盾重重。建议,首先多创造见面的机会,多接触多了解,本着对自己负责,也对她负责。然后继续对她关心和照顾,在聊天中,慢慢通过事情思考,三观是否一致,尤其价值和感情观要大致相近。至少要三至六个月后再做决定。最后要记得,欲速则不达,若即若离才是上上策。
心安是福LW
一、不管怎样,我都会陪着你

一路走来,你们经历了太多的酸甜苦辣,他会觉得你们在一起很不容易,也很珍惜这段感情。在你处在事业低谷的时候,只有她站在你的背后,默默地支持你,给你精神力量。不管你多么挫败她都相信你有东山再起的时候,说明这个女人是真心爱你的,她的所做作为都会感动你。

二、我也爱你

在你跟她说“我爱你”的时候,她会大方的回复你“我也爱你”。她对什么事都很认真,尤其再爱你这件事上,她从来不含糊,在爱你的的时候,认认真真的对待你。当她深情的望着你,对你说“我也爱你”的时候,你只有满满的感动。

三、有你的地方就是家

对她来说,有你在的地方就是家。不管是生意失败,还是挫折连连,对于她来说,能跟你在一起,。就是家人团聚,才会有更团结的团队,从来不会刻意害怕什么困难。只有对你太多得信任,才会对你说这样的话。

四、照顾好自己

让男人最感动也听得最多的话就是“照顾好自己”。每次出差到外面,你都会叮嘱他在外面照顾好自己。只有到了外面,男人才会感觉到,已经离开了家里,没有家的归属感。你的这句话会戳到他的心窝,让他对你更加深情。

五、你是我的全部

对于爱你的女人,会把你称为“她的全部”。你和她的家,是你们辛辛苦苦创建的,你为这个家付出了太多,她都看在眼里,记在心里,打心底觉得你为这个家付出了太多,你就是这个家的全部,离开了你这个家就会散了。在这样的女人的心里,她非常在乎你的存在。
曉星辰oydHf
如果说你真的感觉到你特别的喜欢她,我觉得你接下来就应当去追求她了,你首先应当去帮助她去关心她,看看她都需要什么,你要慢慢的来,不要过于着急,过着急了可能会适得其反,所以你要循序渐进的来,一定要坚持坚持一定就会胜利。
追问
现在应该算是追着了吧。我也给她买东西之类的。她说不要让我乱花钱,现在没有必要
随便汇金
心急吃不了热豆腐,什么事情都是水到渠成。
人生最曼妙的风景,是内心的淡定与从容。在自已的内心世界里,你可以遇见未知的自己,遇见未知的美好。是的,在最美的年华,不辜负最美的自己,不忘初心,不负年华。
淡定的表现自己,让他了解你,用你的魅力吸引他,相信你会到达幸福彼岸。
以晴岚庆菱
有胆就主动,没胆就苦相思吧。主动可能有一丝希望,等待只有让别人抢了先,既然她对你还不错,称她还没看上别人,就主动点吧,不然会后悔一生的,我想你应该不希望自己一辈子痛苦吧。