表白女生失败后,对象说非常不想失去我这个朋友,但又不能同意和我在一起, 怎么办?

看来她很重视我,然而并不是爱情,真的存在纯真的友情吗主要我现在看见她就心疼... 看来她很重视我,然而并不是爱情,真的存在纯真的友情吗
主要我现在看见她就心疼
匿名用户
纯友谊只是建立在彼此都没有男女朋友的前提下,等都有了心仪的对象,你俩也就玩完了,彼此的另一半是不会允许你们的存在的。
步音3f
怎么说呢,也许是女孩还没有考虑好吧,多给双方一段时间,先做普通朋友相处,日久见人心,也许时间长了她就能感受到你对她的真诚的爱,就愿意和你在一起了,祝你心想事成
东南一隅的天空

或许是很少存在
除非没有经历爱情的那种
也就是说朋友之上,恋爱未满
既然已经从爱情再回到友情
是不太现实的
这种纯情的男女友谊不太能存在
毕竟经历过前一段感情
对两个人都会有一些影响
志所在人必得
强扭的瓜不甜,既然对方向你明确表明了态度,那么就是婉拒了。
说明她对你没有那种心动的感觉。要是真心喜欢她,那么就放手吧。有一首歌唱得好,“爱要懂得放手”。
祝福她吧。
ggxxghtdfu
他说的意思是只想跟你先做朋友。所以可以试着先做朋友。如果有机会会发展下去。到时候你容易接受。