为什么对貌似健康的人进行隔离观察?

我是老才不坏

貌似健康的人也有可能感染病毒的病毒,在潜潜伏期间也是有很大传染性的,这就是为什么把貌似健康的人没有疾病出现的人也隔离起来的原因。
百度网友bfb962f
可能是疑似病人或从疫区出来的人虽然表面上是健康人群,但是都要进行隔离观察,防范于未然。
小青春8103
原因在于预防为主对您负责,也对其他人负责任。
臭臭佑佑
因为潜伏期的人外表健康但有传染性
一一剑下天山
这个的话为什么会对这种看起来健康的人去进行隔离观察,因为它最主要的就是因为它的发病期的话,它有这个潜伏期,也就是说刚开始的时候你可能就感觉不到,或者说是你可能感觉到了,但是你不会去那么在意。所以说的话为了保证自己的健康,或者是家人朋友的健康,那么说自学隔离还是比较好一点,毕竟的话你全部出去,那么说给别人带来的也是痛苦,或者说是历史性的打击。毕竟的话,人家的生活本来美好,却突然因为这个而带来沉重的伤心情。所以说为了大家和自己健康,所以说随时做好隔离准备。