哪里的美国留学中介申请美国质量高?我读本科的

托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
最近几年美国大学的申请门槛都提高了,录取率持续下降,所以对申请的学生要求也高了,自己申请的话成功几率很低,容易被全拒。所以一定要选择专业做美国留学申请的机构,不要找那种综合性的机构,因为那种很多老师都是各个国家线来回跳,不够专业。你可以看一下我们的官网,了解一下美国高端留学申请是如何操作的。
匿名用户
申请美国本科,软件背景不容忽视,但凡是通过中介申请美国留学,都会有项目做的。不过做项目也要看含金量的高低,像是模拟联合国,去联合国开会,去香港体验一周,这些项目含金量较低,对申请的帮助并不大,纯粹就是浪费时间。
不过我签的慧德留学,中介会对项目进行筛选,而且还是一个老师全程规划指导,更清楚申请哪所学校,需要哪种类型的项目来给文书做素材,这是对申请比较有益的。
而且有些文书很多时候是要通过我们做的某些事情,去进行联想挖掘起深度含义。
我之前做过残奥会的志愿者,后期老师抓住这一点,为我争取到了四川做残奥会行前准备志愿者的活动,以及在美国加州做残奥会新闻传播助理的工作,我也是比较肯吃苦的,认真服务每一个残奥会运动员,我也得到全体成员的夸奖
后期老师还积极联系哈弗大学法学院,给我争取了一个法学院实习的机会,同时辅助我完成法学和心里学角度撰写关于残奥会文献的工作,这也为我申请添上了浓墨重彩的一笔。
招生官通过文书看到了我具有人文关怀、灵气、全球化视野的一面,这也是芝加哥大学所看重,我也如愿以偿的被芝加哥大学录取。
大暴雨sky
是想申请美国本科吗,反正中介也是良莠不齐,质量高低没法评论吧,毕竟大家也不是每个中介都试过。如果题主想了解美国留学的事,可以下载一个申请方的APP,这家公司主要就是做留学的。有很多留学的信息,页面比较简洁,数据也比较多,可以给你提供一些帮助哦 。
直闻人2700

大学可以自己去申请,把中介费省了。
匿名用户
出国文书:首先英语必须很牛。其次,自己专业很好。第三,善于写作表达。
你要能找到本专业教授级别的、英文也很好的最好。海外的你看不见,可信度没保障。国内中介后期老师那就复杂了,因人而异,也和你自己有关。如果你专业水平高想申请TOP30那就找英文水平高的写,这样弥补你英文的不足,如果英文稍有瑕疵,能上哈佛的结局啥也没有得到。专业不是很好英文也不是很好就找本专业的写,但是难度大,因为一个专业细分很多,比如化学,有机化学的写不好无机化学,研究乙醇的也不敢写甲醇。就拿传媒来说,细方向大致分为“播音、编导、表演、摄影摄像、空中乘务和服装表演等”。专业分类特别多,中介也不可能有那么多细分专业的写手,再说了,专业高手也不可能屈尊在中介,所以最好的办法是先找本专业的大学老师指导,然后找名校英文专业的博士硕士的写。如果你英文水平高只是专业差那就找本专业的写。英文水平高是指最低是专8,因为:专8词汇量大于13000,雅思词汇量8000内,六级词汇量6000内。词汇量13000基本可以覆盖了“人文、地理、科技、政治、经济、工业等等”。雅思8000词汇只是生活化内容为主。
中介后期服务主要看文书老师水平,名校英文专业的文书导师可信。非英文专业的要三思。理由是,术业有专攻,专业的人做专业的事,非英语专业的写文书大概率不如专业的写的好。