早饭和晚饭正常吃,中午只吃燕麦片这样可以减肥吗?

因为是和父母一起住,晚饭不正常吃会被骂死,只有午饭是在单位吃,可以自己决定... 因为是和父母一起住,晚饭不正常吃会被骂死,只有午饭是在单位吃,可以自己决定 展开
帐号已注销
早饭和晚上都正常吃只是中午吃一些燕麦片这种情况减肥效果不会是太好的因为你这是从饮食上来找实际上减肥更主要的是多运动多锻炼少摄取一些高热量的食物即使摄取了一些高热量的食物也被运动所消耗掉了所以你只有中午的饮食改变了吃燕麦片是不会起到太大作用的如果想减肥就给自己制定一套合理的减肥计划持之以恒的坚持相信你一定会有完美的身材
张铁军1984
早饭吃点燕麦片,中午要正常吃饭,晚上吃燕麦片也可以,晚上多吃蔬菜水果,少吃饭,早餐和午餐可以正常吃饭,晚上吃蔬菜水果,不吃主食及肉类,这样减肥效果好,你也可以适当锻炼锻炼,会更有效果的
Lagom_921
嘿嘿,想法很OK 但是白天工作生活消耗比较多,建议早饭午饭正常吃,晚饭吃麦片;或者早饭吃麦片,午饭晚饭正常吃。
要想达到减肥效果,只要在能量上达到能量缺口就好了,就是说实际吃的能量比身体正常需要的少一点就好了,或者增加运动量,让身体消耗更多能量,达到减肥效果
Vicky灬Z
这个实际上不是太合理,早饭多吃吃好,中午多吃一些。晚饭尽量少吃,这样能保证你的身体消化大部分的摄入量。
追问
因为是和父母一起住,晚饭不正常吃会被骂死……