It's of important thatstudentshouldhavegoodhabits

Likea44

你好,很高兴为你解答:
It's of important that student should have good habits
学生养成良好的习惯是很重要的
词汇
important重要的; 有重大影响的; 有巨大价值的; 影响很大的; 权威的
student大学生; 研究生; 学生; 中学生; 研究者; 学者
good好的; 优质的; 符合标准的; 可接受的; 令人愉快的; 令人满意的; 合情理的; 有说服力的; 有充分根据的; 合乎道德的行为; 正直的行为; 善行; 有道德的人; 高尚的人; 好人; 用处; 好处; 益处; 好
habits习惯; 惯常行为; 习性; 瘾; habit的第三人称单数和复数