梅西跟C罗综合各方面比谁更强?

菲戈两千
综合能力,C罗。
别觉得带球就是能力强,C罗的体能跑动距离,绝对速度,身体对抗,弹跳头球,远射,都很棒,真因为这些综合强,所以C罗无轮在哪,怎样大赛都能发挥威力,梅西国家队,大赛淘汰赛就软脚
刚强且健壮丶饼干2958
里奥.梅西出身于阿根廷,很早就到巴塞罗那足球俱乐部踢球,据说当年展现出很高的足球天赋、但是小道消息是体检报告显示身高很难再长(可能有侏儒症的风险),但是巴萨还是毅然决然的将其招致麾下,并通过欧洲最好的医学团队进行治疗,使得达到正常人的身高1.70米,这也是现代足球中的基本条件。现在我们都知道,获得的个人荣誉及团队荣誉数都数不过来并仍然在巅峰期,虽然本次世界杯发挥不好但不妨碍仍然是这个星球最好的超级球星之一。
平安顺利342e5
顺风看梅西,逆风看c罗,俱乐部荣誉不分伯仲,国家队方面c罗更强。
南坡樵夫
综合实力:梅西90,C罗50,根本不在一个层次!别再提什么双骄!
圣光的邂逅币7
梅西独一档!