怎么分手能让对方更伤心,更难过?

寶寶51735乒怪df4044
若想达此目的,必先找好备胎,然后劈腿,接下来明目张胆的欺骗背叛伤害TA!随后不管TA如何卑微的挽回概不理睬,同时朋友圈大秀恩爱,双方见家长,谈婚论嫁……这样TA不死也只剩半条命了。
凭气血5f
最大的伤害就是无视、打电话不接、发信息不回,总之就是让他知道,你能看到他的消息,但是你就是无视,像陌生人那样。即使街上见面了也假装没看到或者不认识,当着他的面撕碎你们在一起的回忆,我觉得这个才是最痛苦的。
小知99460谜蕴4359
前提是他真的爱你,不然怎么分手都会对他无感,自己出轨的话也只会让他生气并恶心自己罢了。而要是爱你的话,分手就会很难过了。
事褔胜7705
找好下一个对象,然后牵着他到现任面前说分手,也可以说早就在一起很久了,这样很能打击他。不过也够贱的哦。
吖子艳
当初因为异地,他去了新学校,说为了我去学习,将来娶我!可到了新学校一段时间,收不到他的回信,也找不到他!我开始胡思乱想,他没给我安全感,总以为他在那边有新女朋友了,不喜欢我了!我总患得患失,谈了4年最终我一纸书信与他说分手!放彼此自由吧!他打电话来我找个男孩跟他说我已经有男朋友了,以后别再打来了!那以后每隔几年他给我打一次电话!分手后的14年里给我打过两次电话,一次他让别的女孩怀孕了,要负责了,让我找个好人嫁了吧!另一次他开公司之后突然联系我,打电话时哭得很久!后来她老婆来了就挂了!后来我结婚了,我就不那么在意他了,有一天他加我QQ我没在意,一直做我的僵尸好友,过年时会发条祝福消息,看样子应该是群发的那种!偶尔说句话,告诉我他买车了,换车了,或者说他以前喜欢打游戏,现在唯一的爱好就是赚钱,我就说他炫富,他苦笑!直到去年年底他突然跟我说他缺爱,我第一反应他想搞婚外情,被我一顿怼!他说他心里一直有我,忘不了我,不想让我忘了他,想把他最好的都给我,想离婚和我重组!如果我不同意他愿意等!或者做朋友也行!有心事遇到麻烦找可以找他!!既然都有家庭了!我知道我们再没可能了!我劝他好好爱他媳妇!如果他没明说我就一直以为他当初辜负了我,对他没有好印象,可他那么一说,再加上他把我们以前往来的书信还有我送他的东西给我看,我突然感觉好愧疚!感觉自己当初很对不起他!每天晚上他都和我聊天,可是我心里都很难受,也影响我学习,四个月期间我痛并快乐着!知道自己不能犯浑,那段时间特别煎熬!反复删了他好多次,他都会加回来!他总想跟我说心里话,我知道他说的都是想念我的话,不让他说。那段时间我瘦了很多!他说无论我删他多少次,他都会再加回来,只要我一转身他就在,有一次他删了我,他怕他消失了我会伤心,又加回来了!他这样让我更患得患失,后来我跟他说我累了,以后不删你了!你愿意留就留,想消失就消失,无论你做什么决定我都接受,我都会很坚强,慢慢会好的!他说想和我说很多话,可我不敢听,不敢让他说,后来的每一天我们都不说话,每天只发花花草草,每天都当做最后一天过!就这样过了几天,他突然问我“知道为什么送你手链吗?”我说不知道,这时我老公突然过来,我也不好回复他,过了一会我跟他说,刚才不方便,手机不一定什么时候是我在用!他突然跟我说,以后我的精力要放在事业和家庭上上了!我要对家庭负责,我爱我老婆!以后各自安好!无论我在与不在你都要安心学习!祝你幸福!看到这些突然感觉心里很空,(或许他真的很爱她老婆吧,真的就是逗我玩)我说“好”祝你幸福!最后告诉他把我所有联系方式都删了,一个都没让他留,其实我不想让他还有我的联系方式,怕他还会想联系我,还会忘不了我!看不见也就没念想了吧!!致使我在他出现又消失的第三十六天还没走出来,每天都会想他好多遍,开始每次想都会心痛不已,最近几天好些了!一直搞不懂他咋想的!真的不懂他!不过最后这几句话真的伤到我了!不过也感谢他,这样一来再也不怕突然失去他了!愿你以后幸福安康!