笔记本电脑回收有什么比较好的平台?

有没有推荐,最好是线上靠谱那种?... 有没有推荐,最好是线上靠谱那种? 展开
朋镶柳0i9e45
其实平台有很多,不过银行是不接受这样的业务的,有私人店铺,有典当行,具体要看东西有问题,不,成色,怎么弄,来源合法不,多比较下可以的
鹤乐凝i
换换回收,前阵子用换换回收了旧的笔记本电脑、旧苹果手机最新的是15年年初买的,一共卖了1000多点。
三来打打营6
手机抵押主要是看手机价值
程序是相当简单,为5步
验机,谈价,封存,签单,付现
只有存在价值,灵活操作,费用透明
海海海1990
目前笔记本电脑回收平台还是很多的,给大家推荐一个个人感觉比较靠谱的回收平台-上品收,这个平台最大的特点是处理回收订单速度快,上门回收最快30分钟就能到,即使是邮寄回收,签收后2-3小时后便能够付款,真正做到了高效、安全、靠谱,你也可以百度下。
慧牛芳9596