有哪些5000元左右适合玩游戏的笔记本电脑?

百度网友1d00219d4c1
1、、惠普畅游人电竞版
15.6英寸游戏笔记本电脑;
2、酷睿i5-7300HQ
4G
1T
GTX1050
2G独显
FHD屏;
3、华硕FX53VD
(ZX53VD),FX53VD支持第

代英特尔®
酷睿™
处理器与NVIDIA®
GeForce®
GTX
1050独立显示芯片。FX53

为游戏打造且充满创意设计,带来出色的游戏与应用程序体验;
4、戴尔游侠系列、惠普暗夜精灵系列、联想挑战者、华硕飞行堡垒等。
剧娇洁法壤
品牌:
宏基/acer
;宏基系列型号:
aspire
4930g
;屏幕比例:
宽屏16:10
;屏幕尺寸:
14寸
;cpu平台:
core
duo/酷睿二代
;型号:
t5900
;硬盘容量:
320g
内存容量:
1g
光驱类型:
dvd刻录
;记本显卡类型:
独立
独立显卡型号:
nvidia
geforce
9300m
gs;显存容量:256m
;售后服务:
全国联保
笔记本定位:
游戏娱乐
重量:
2-2.5公斤
。内置摄像头,有指纹锁。
我目前在用的就是这个电脑,我是今年2月份买的。这电脑我是在吉林买的,我在宁波和合肥都看过,也都是这个价格。如果你和买电脑的商量一下,最多他可能会送你一条1g的内存,目前来说再便宜估计可能性也不大。目前用着感觉不错,至少现在的网络游戏通杀缉埂光忌叱涣癸惟含隶,单机游戏除了一些特变态的,其他的都能通杀,我加到2g内存,玩什么都问题不大。
楚岚翠抗尚
塑胶和塑料的区别
1、环球塑化网认为塑料并不是一种纯物质,它是由许多材料配制而成的。其中高分子聚合物(或称合成树脂)是塑料的主要成分,此外为了改进塑料的性能,还要在聚合物中添加各种辅助材料,如填料、增塑剂、润滑剂、稳定剂、着色剂等,才能成为性能良好的塑料。
2、塑胶的定义:主要由碳、氧、氢和氮及其他有机或无机元素所构成,成品为固体,在制造过程中是熔融状的液体,因此可以籍加热使其熔化、加压力使其流动、冷却使其固化,而形成各种形状,此庞大而变化多端的材料族群称为塑胶。
3、虽然字面意思上容易混淆塑胶和塑料,但是生活中即使没有专业知识的人们,也会很快判断塑胶制品和塑料制品,这主要自从用途和硬度上区分的。从以上定义,不难看出的是,塑胶和塑料中的化学元素大体相同。
4、塑胶和橡胶的区别还是比较的大的,而且这两种使用的材质都是不一样的,一般看都能看出来的。
5、塑胶的定义:主要由碳、氧、氢和氮及其他有机或无机元素所构成,成品为固体,在制造过程中是熔融状的液体,因此可以机加热使其熔化、加压力使其流动、冷却使其固化,而形成各种形状,此庞大而变化多端的材料族群称为塑胶。
6、塑料(英语:Plastic):是指以高分子量的合成树脂为主要组分,加入适当添加剂,如增塑剂、稳定剂、阻燃剂、润滑剂、着色剂等,经加工成型的塑性(柔韧性)材料,或固化交联形成的刚性材料。
塑胶有毒么?
塑料的成分聚氯乙烯,是有度的,工作环境中都会挥发危害健康的。长期接触聚乙烯的刺激,是会影响身体的,是会使导致癌症的可能加大的。