富力城怎么样?好不好?值不值得买?

富力城怎么样?好不好?值不值得买?... 富力城怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:北京富力城

别名:白沟富力城

城市:北京

楼盘位置:北城街道白沟京白路幸福路交叉口西北角

开发商:北京华美东旭房地产经纪有限公司

产权年限:70年

建筑类型:板楼,多层,高层,

公交线路:新苑小区(公交站):6路;南苑小区(公交站):6路;9路;14路;15路A线;15路B线;25路;28路;盛德花园(公交站):6路;市食药局(公交站):11路;14路;28路;前进村(公交站):6路;9路;14路;15路A线;15路B线;25路;28路;盛德花园小区(公交站):20路A线;20路B线;北史务(公交站):20路A线;20路B线;兴安市场(公交站):9路;11路;15路A线;15路B线;25路;小王庄(公交站):6路;20路A线;20路B线;永兴路南口(公交站):20路A线;20路B线;

其他交通方式:白沟京白路与幸福路交口,对面即是城北公园

规划信息:其占地面积为60000平方米,容积率,绿化率35%,共0栋楼,停车位1:1

周边配套:以地中海建筑为蓝本,风情园林为基础,效仿古代皇宫排列,融入现代建筑艺术精髓,将洋房、高层,科学规划,异域与本土、古代与现代在此刻完美融合 与君共赏原著魅力!

内部配套:以地中海建筑为蓝本,风情园林为基础,效仿古代皇宫排列,融入现代建筑艺术精髓,将洋房、高层,科学规划,异域与本土、古代与现代在此刻完美融合 与君共赏原著魅力!

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息