我该怎么办?现在好迷茫! 50

妈妈刚去世还不到两个月,我每天以泪洗面,我的婚姻也出现了危机,我们结婚11年,有一儿一女,每天争吵不断,每次没事的时候还行,有事找老公比如上次下雪路上没法骑车上班,就让他... 妈妈刚去世还不到两个月,我每天以泪洗面,我的婚姻也出现了危机,我们结婚11年,有一儿一女,每天争吵不断,每次没事的时候还行,有事找老公比如上次下雪路上没法骑车上班,就让他去送我,我们就会吵架,让我自己打车去,昨天车子坏了让他帮我修,他依然不管不问,我好累!觉得活着真受罪!我该怎么办? 展开
百度网友6d9df6b
迷茫就是找不方向,人在一事无成的时候,在没有目标时候不知道该干什么,这种往往就是自己能力不够,而且不知道自己该怎么办,这个时候首先要静静的想一下你的理想和目标,应努力奋斗,努力学习让自己更优秀,这时候你就知道自己不会迷茫了。
红苕药

嗯。夫妻之间多沟通。吵闹解决不了问题。有可能你老公心情不好吧!大概是。
殇梦皓澜
好好谈下,可以问问他为什么这样,其实好好沟通可以避免很多的吵架,你也想想自己是不是有什么事做的不到位,好好沟通,夫妻要相乎理解,,相信自己生活会越过越好
蓝猪猪zz
很多时候不如意往往是自己的心理因素造成的,别给自己太大的压力,凡事想开一点。出去旅游散散心也是不错的选择。很多时候不如意往往是自己的心理因素造成的,别给自己太大的压力,凡事想开一点。出去旅游散散心也是不错的选择。
章小啷
看了你说的这些,感觉你们夫妻感情不是很好,不知道之前他是不是这样的人,如果是因为什么事对你不满,都可以坐下来谈,如果是你没有什么过错,但是他一直嫌弃你,觉得你们应该要开一家庭会议了,包括双方的父母亲戚,这样吵下去,不用多久你就会发现离离婚不远了,建议把事情理清,要是亲戚父母介入还是不能解决问题,那你自己得想好后路了。