我该怎么办?现在好迷茫! 50

妈妈刚去世还不到两个月,我每天以泪洗面,我的婚姻也出现了危机,我们结婚11年,有一儿一女,每天争吵不断,每次没事的时候还行,有事找老公比如上次下雪路上没法骑车上班,就让他... 妈妈刚去世还不到两个月,我每天以泪洗面,我的婚姻也出现了危机,我们结婚11年,有一儿一女,每天争吵不断,每次没事的时候还行,有事找老公比如上次下雪路上没法骑车上班,就让他去送我,我们就会吵架,让我自己打车去,昨天车子坏了让他帮我修,他依然不管不问,我好累!觉得活着真受罪!我该怎么办? 展开
爱生活享快乐

看到上面的描述,你母亲的离世对你的影响很大,看得出你和母亲的感情非常好,还没有从母亲离世悲伤中走出来,悲伤的心情,或多或少也影响了你的家人,

你自己可能没有感觉出来,毕竟你和你丈夫生活11年,而且还有一双儿女,我觉得你还是和老公静下心来,两个人长谈一次,把自己的心里话和你老公说出来,千万不要冷战,感情的温度,如果长时间冷下去,想温暖回来会很费力的,况且人的一生哪有那么顺心的,总有悲伤,不如意的事情发生,过去的就让它过去吧!拿出你的善良和温柔和老公一起面对于未来,你们的儿女也需要你们来教育和抚养,只有夫妻和睦,才会让儿女健康成长,希望你们的家庭健康和睦,美满幸福!!!

百度网友1220c1c
结婚那么多年了,也有了儿女,之所以会出现这种情况,主要是激情不再,但是你们双方又都希望对方做出改变,互不相让。
最好的解决办法就是互相给对方时间空间,不要任何事情总是想着要让对方付出,比如说下雪了你完全可以自己打车去上班,车子坏了推去修理部修一修,现在这种情况,明知道会讨一顿骂,就不要上赶着了,等时间空间都足够了,冷静了,再慢慢的交流。
而且,婚姻中要学会换位思考,你的任何小事都找他为你解决,他也会有自己的工作自己的圈子,你把他的时间精力都占领了,他当然不高兴,而且可能你只是一味地索取,并没有在乎他的感受,也没有为他付出什么。
建议你多关心他的身体工作,不要咄咄逼人,要温柔以待,所有男人都喜欢小鸟依人的妻子,这就是以柔克刚。如果你只知道抱怨,像个泼妇,男人会被你越推越远,离婚是迟早的事。所以,你对别人的好不会白白付出,会换回同样的温暖,从自己开始改变!
裤哈哈一哈
每个人都会有自己的情绪萧条期,也都会有属于自己的迷失阶段,不知道迷茫的感觉会不会,针对每个人的性格各异也会不尽相同,但我想迷茫该是突然间失去了方向,失去了目标,失去了信心,失去了安全感,不知道自己该做什么样的选择,以及不知道自己能做出怎样选择的一种孤独状态。长期保持这种状态,会把很多机遇和缘分都错过,于是快速恢复状态,是我们需要做的事情。

那么首先我们要了解什么才是迷茫,其实迷茫的产生,不过是因为对一些内心本欲求东西,和未来未知领域的不确定性而造成产生的焦虑不安情绪。人最大的敌人是自己,而最难的是认清自己,因为人认可赞同自己的优秀容易,面对自己的不足却需要勇气,此刻我们需要的就是不要逃避,不要抵触,不要自欺欺人,更不要急着就找身边人求助倾诉你的心情委屈,因为在本迷失状态下,任何人的言论,都有可能错判本来的信息,直面迷茫带来的恐惧心理,并自我抽离去审视整件事情到底因为什么引起,你一定会发现,大部分情况来说,原来不过是因为自己求而不得,没有能力达成你的预期。

人这部机器,无论是身体出现故障,还是心出现毛病,循序渐进别着急慢慢调理才行。先停止那个让你感到迷茫的事情,不是放弃不是逃避,只是暂时放下对它的纠结情绪,因为当人感到迷茫的时候,无论是思维还是决定,往往都不会是最佳的状态,你需要恢复后获取更多的信息,才能找到正确的方向。从面对接纳自己开始,只有接纳了自己的不完美,才不会再执拗在自己设置的光环里受尽折磨举步维艰。

不要小瞧看书的魔力,它会带你走入另一个世界里,分散你的焦虑,给你新的思路,很多你内心本懂得的事情,有时候在那一刻也许会有不一样的共鸣和领悟,所以选择一本好书静心阅读,是在迷茫时期不错的选择,那是给你心灵补充营养的方式。人与生俱来都具备渴望他人的理解、认同赞赏,以满足自己的优越存在感的欲求,书从不会辜负静静地去寻找它们的人,潜心与之交流的人。最终书可以让你得到智慧和不一样的气质,就是可用帮你提升进步达到这一目标的催化剂。

当心有了新的认知,记得迈开腿走出去,人的心态,很大程度上取决于你身处的环境。走出去看看世界,你会有不一样的心境,或者会因为某个瞬间,整个人都会突然变得豁然开朗,说不出的放松,在固有的模式圈下生活,闭塞的除了交际,还有你的思维和心境。

大家都说旅行是在自己呆腻的地方,去别人呆腻的地方瞎折腾,其实心累了换个角度看世界,压抑的时候,换个环境
冉冉忆惜
人生不会一直一帆风顺,总会遇到坎坷,这个时候我们一定要有一颗坚强的心,谁都不想自己身上发生不好的事情,但这是我们不可预料,不可避免的。你可以找个机会跟你老公好好谈谈心,毕竟你们也结婚有11年了,凡事都需要了解清楚,彼此之间是需要互相包容,互相关爱照顾的,把事情说开啦!相信你老公会改变,会理解你的。
来自夫子庙天真活泼的黑豹
首先,要坚强起来,人生总会遇见这样或那样的问题,生活就是解决这些层出不穷的问题;其次,要互相谅解,每个人都有心情不好的时候,或者忙时候,千万不要着急,耐心沟通,好好说话;再次,作为人父人母,我们大人要考虑下一代的身心健康和幸福,我们已经不是孩子,不要为了自己的心直口快,影响孩子的心理健康;最后,祝你早日走出困境,祝您和您的家人幸福!