27没有女朋友这辈子是不是完蛋了。

彭含佛2w
怎么这样认识问题呢?二十七岁正是人的黄金时期,可能刚参加工作没多久,也许正在寻找工作,人生经验不是很丰富,但是年轻,有活力,有激情,正是事业的开拓时期,应信心百倍,勇敢面对人生的各种挑战。现在社会,女少男多,找媳妇是有些难 ,但是只要条件可以,找对象是不成问题的,二十七岁,应把主要精力放到事业上 ,只要我们努力奋斗,事业有成,何愁无妻,因此,现在我们必须面向现实,改变认识,多学习,多从工作事业上下功夫,你会事业有成的,另外平时多读书,别仅考虑找对象的事,走出家门,多参加体育活动,多出去看看,眼界开阔了,生活丰富了,思想境界可能就提高很多,认识问题的能力就会提高很多,对你的人生发展意义重大。路在脚下,自己的路自己走,努力提高自己的实力,实力提高了,人生各方面的问题水到渠成,人生定有飞跃。
一休郡主
你好,很高兴回答你的问题。
如果在村里,不论男女22,23就结婚了。如果在市里,27根本不算小的,30结婚的有的是。
再来分析分析你的话,27没有女朋友就完蛋了?那你悲观了。这是对自己得否定。你要相信自己可以的,对自己有信心,生活中要乐观,自信。多参加一些社交活动,相信你一定可以找到女朋友的。
希望我的回答对你有所帮助。
来自高淳老街正直的蜜李
27岁。正是干事业的时候。找女朋友不算晚。30来岁没找女朋友的有很多。27岁正是应该找一份稳定的工作学习阶段。工作稳定了,收入稳定了。女朋友自然就好找了。另外,找对象要随缘。缘分到啦,自然对象就出现了。27岁没有对象怎么能就说完蛋了呢?你也太没有自信,没有进取心了。努力学习,努力工作。提高自己的层次对象自然就有啦。像你这样27岁找不着女朋友就认为自己完蛋啦。没有进取心。那对象跟你干啥呀?你能给对象什么幸福啊。这样就是有了对象也得离也得走掉。现在哪有一个姑娘愿意跟一个没有进取心的人在一起生活。所以一定要努力学习,一定要努力提高自己。找到一份。安定的工作,稳定的工作。
依灵4
没有啊,不要把事情想的这么 悲观。说不定下一个路口你会遇见你的女神。
爱莲7273
27岁没有女朋友这辈子不一定完蛋了,这要看你是个什么样的人。如果你是一个有本事的人,有好的职业,有高收入,又或者有一个好的家庭背景,不用愁没有女朋友。如果你没本事,没有好职业,没有高收入,也没有好的家庭背景,那就成问题了,搞不好真的这辈子就完蛋了,这时候,你必须努力去拼搏了,去创造条件,让女孩有理由爱上你,而不是只在等待别人来爱你。还有你现在还没女朋友,你要找找原因,到底是怎么回事27岁还没女朋友?然后对症下药,把自己做得不够的地方改过来,这样自然会有女孩喜欢你了!