27没有女朋友这辈子是不是完蛋了。

关玄穆Ry
情感倾听者

27岁没有女朋友这辈子是不是完蛋了?怎么有这种想法?对自己太没有自信了。27岁是最好的年华。精力都放在了工作上。创出自己的天地。也许没有时间接触女朋友。没关系的。把工作做好。有一定的经济来源。抽时间多参加一些社会活动。多接触一些人员。社交面广了。朋友多了。27岁的小伙还愁没有对象吗?一定要有自信。加油。你会找到一个非常好的女孩祝贺你。
百度网友5c2b3b0
你这问题问的太大了。仅仅27岁而已,才是青春焕发的年纪,要是在一二线城市,都是拼搏的时候,何谈没有女朋友就完蛋了?俗话说,有了正规的事业才算是万里长征第一步,中国有十四亿人口,超过一半的是女性,光20到30之间的女性就达到六亿多人口,这还不算年轻点的和大叔控,你何从说完蛋了?当你有了事业,有了正规的生活,何愁找不到女朋友?加油!
dtmgmgwdg2010
你27岁没有女朋支,不能说这辈子就完了。对现在年轻人来说,27岁没有女朋友大有人在,他们大多是先立业再结婚。你没女朋友首先要弄请是什么原因?是眼高心高?经济问题?工作原因?还是家庭状况问题。理清原因不断完善自己,提高自身素质,学有一技之长,不靠外因也能恋爱结婚生子。你本身要有独立已见,学会与人沟通,相处的本事,特别是要了解女孩想要的是什么?这样就能找到自已不足,提升自身价值,不愁没女朋友。祝你交桃花运吧。
yangxiaoxiao69
哪有这么悲观!27岁正年轻呢。先把事业搞好,先立业后成家,是一个男人的职责。否则如何承担一个家的责任?如何养育孩子?现在很多城市里的男孩子都到三十多岁才结婚呢。男人有了事业哪愁找不到老婆?古语说书中自有颜如玉就是这个道理。所以你当务之急要有一份稳定的收入不错的工作,在工作中提升自己,学习各方面的知识和技能。等你有一定的积蓄了,还要学习如何理财。这些对你一生都有作用!好好努力吧,天涯何处无芳草,面包会有的,女朋友会有的,各方面都会有的,加油!
187*****717
其实呢,27岁,还没有女朋友的话,这也是正常的,因为现在很多人都还没有女朋友,也是有很多的,首先呢?你可以先把精力放在事业上,把事业弄好了,经济基础打好了,就不怕有没有女朋友,还有呢,你可以多去参加那些集体活动,多认识一些朋友,你就有机会接触到女性朋友,不过呢,一般三十而立这也是挺好的呀,因为只有这样的话,你的自身条件优秀了,你就不怕没有女朋友?