27没有女朋友这辈子是不是完蛋了。

心田之路w
怎么这样想?太悲观了。27岁没女朋友很正常。姜子牙72岁才结婚。只要你努力,具备了足够的物质基础,如果事业有成,哪怕是三十多岁,四十岁那又怎样,照样有大把的年轻漂亮的妹子追你。相反,你一无所有,整天就知道吃喝玩乐,游手好闲混日子,纵然你二十岁也是完蛋。因为女孩子对你看不到希望。
笔尖小事21
如果27岁的你事业成功,家里又有钱,你就没有女朋友,我感觉你有点性取向,有问题,但是穷二白27岁没有女朋友,这是很正常的,现在这个社会,女朋友第一时间见面就问你有没有车?有没有房?27岁不拼命打拼,赚点钱,买车买房,你怎么娶老婆啊?27岁,没女朋友,这辈子不是会完蛋,27岁没有钱,那你就会完蛋
萧然AA
27算啥?这是开始事业的时候!27岁在现在的年轻人看来,似乎是一个已经可以开始选择正式结婚对象的年头了。但是你说27岁找不到对象这辈子就完蛋了,你未免对生活也太消极了一些。27岁的年轻人们开始想要选择一份稳定的感情,他希望对方是有责任感的同时也希望对方能够真的对自己好。愿你努力创造条件,给予未来女朋友不是送一点吃的送一点喝的那种好,而是知道自己将来要和你共度一生,而去为了两个人的家庭,努力奋斗的那种好。
she二世龙
呵呵27岁没女朋友就完蛋了吗?27岁的年纪,正是生命中,年轻有为的好时光!是精彩人生开始的时候!除开女朋友,人的一生还有许多事情需要你去经历,完美人生不是只有女朋友!特别你是一个男人,要有更高的抱负,不能沉迷于儿女情长,过早的有这此羁绊,反而不利于你今后的发展,当前的主要精力应该放在创业,和事业上!当你事业有成时!大丈夫何患无妻!到那时女朋友对于你就是锦上添花的事!朋友,趁你在美好的青春年华多多加强自己的学习,练好内功,到你成长为参天桔桐树时,自然招得凤凰来!
Sunmoonstartyy
不要那么悲观,27岁还小呢?会找到合适的女朋友的,在一线城市四十没结婚的多着呢,再说,有没有女朋友这个不是你能定的,俗话说缘分天定,你现在不玩太别着急,是你的缘分永远都是你的,不是你的缘分留也留不住,只不过现在你还没有碰到缘分,再说缘分应该顺随自然,你现在还是先把事业发展起来,男儿当自强,有事业有保障缘分自然就来了,你多想想