男朋友,跟我接触半年后,问我是不是处女,但是结婚之前不会对我怎么样,跟他睡一起,除了乱摸 10

亲亲,没做什么更过分的事,他是在忍着吗?这是真的爱我吗?... 亲亲,没做什么更过分的事,他是在忍着吗?这是真的爱我吗? 展开
guaike_
可能存在以下几种可能性:
一他是闷骚男,这样对你显得他很能把持住,显得很理智。
二他那方面不行,想做但是不行,怕你笑话他!只能用摸你证明他的性取向,这种可能性最大!
她问你是不是处女的意思就是想问你做没做过,如果没做过那么他尽管时间很短也不怕你笑话,因为你不知道到底算不算短。但是如果不是处女那么他阳痿早泄怕兜不住,只能摸了!
不管哪种情况,劝你还是离他远点好!
真正爱你的人不会在意你是不是第一次,
因为他会包容你的一切,功能正常的男人到了和你上床的程度不会只摸不做!
百度网友57dea79
遇到这种男人,果断放弃,能对你变心第一次,就会对你变心第二次,你在他心里只是备胎,当出现更好的时候,他会第一时间选择更好的,感情对他来说,只是用来欺骗女人套牢女人的工具。
帅气强
遇到这种男人,果断放弃,能对你变心第一次,就会对你变心第二次,你在他心里只是备胎,当出现更好的时候,他会第一时间选择更好的,感情对他来说,只是用来欺骗女人套牢女人的工具。
日材溉8M
通过这样的事,不能衡量爱或不爱,是不是真爱,要取决于你们的相处过程,如果你们相处默契,彼此都能感到对方的爱意,说明你们是真正相爱的。假如你们的相处一般,或者只是他单方面对你好,你对他并不完全了解,说明你们的感情还是欠缺的。
百度网友fcce72e
他知道你是处女所以更加珍惜你啊,结婚之前不怎么样你也是因为你是处女嘛,所以自然是忍着的,要说原因 一切因为爱情啊