相亲节目有哪些?

小不点爱分享

相亲节目有《非诚勿扰》、《百里挑一》、《全城热恋》、《非常完美》、《相亲才会赢》等多部综艺节目。
百度网友14c4ec0

相亲节目有江苏卫视的《缘非诚勿扰》和《新相亲时代》,天津台的《爱情保卫战》,上海台的《中国新相亲》等等
匿名用户
相亲节目有《非诚勿扰》,《新相亲大会》,《爱情保卫战》,《乡约》,《天作之合》,《爱情连连看》,《百里挑一》,《中国式相亲》,《非常完美》,《玫瑰之旅》等。
zyh000027

相亲节目要数,湖南台的玫瑰之约啦!场面宏大,美女如云,帅哥林立,主持人华丽,声光电效果很好
我男神百里守约
最有名的要数江苏卫视的《非诚勿扰》,其他的还有《非常完美》、《百里挑一》、《全城热恋》、《相亲才会赢》