重新恋爱了,前任求复合你会怎么办?

已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办?... 已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办? 展开
佘玲珑y9
不会复合,因为我很爱你,但是我不喜欢你了,你依然让我觉得美好且心动,但是我已经没有力气和勇气在去拥抱你,你依然我在的脑海里,依然在我的心里 占有特别特别重要的位置。可是关于你的一切我都没有了期待,但是也不是非你不可
职场经理人何小兔

我会果断拒绝。
既然之前已经分手了就说明双方的感情是有问题的,现在复合也可能重蹈覆辙,造成彼此之间的二次伤害。
况且现在自己已经有了新的恋情,说明自己已经走出了上一段恋情,走出来了,又跳进去,这不符合逻辑。
跟前任复合,也是对现任的不尊重,现任又改何去何从,这样做会伤害一个无辜的人。
总之,有了新的恋人我是绝对不会跟前任复合的。
观棋Q
前任要前任求复合怎么办求复合怎么办?这就看你到底还爱不爱他,如果你还爱他,你可以考虑和他复合。如果你压根不再爱他,那么就算他就算再怎么对你死缠烂打,你也不要答应跟他复合。否则,你会因此感到痛苦不堪。毕竟,跟一个完全不喜欢的人在一起简直是生不如死,度日如年。
柒港辞
如果你和前任分手是他(她)提出来的,就果断拒绝,如果不是,就看看你到底喜欢现任还是前任,但我觉得最好不要同意,你现任没做错什么
匿名用户
我有了自己的恋爱生活,前任再来求复合,我不会答应前任。前任前任,已是过去式了。既然有了新的恋爱生活,就应当对现在的他/她负责,共同面对并经营好这份感情。把握好现在,活在当下,好好珍惜眼前人。
前任此时来求复合,更多的是不甘心。真正高尚的爱,是让你幸福,是懂得放手,而不是看你有了新的生活,就来打扰、干涉、阻止你。
所以,考虑清楚了,依然祝福前任,劝他/她开始自己的生活。