重新恋爱了,前任求复合你会怎么办?

已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办?... 已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办? 展开
帐号已注销
拒绝他。  前任复合求复合怎么拒绝

  1、确定自己目前的感情状况

  若是目前已有交往对象,并且感情很好,建议不要复合,之前分手肯定是有原因的,或许是冲动,也可能是深思熟虑的结果。

  既然过去了就让它过去吧,若自己目前单身,则看自己是否对对方还有感情。

  确定自己对他是否还有感情分开这么久,双方肯定经历了一些对方不知道的事,能否再走到一起都未知。

  确定自己是否对他还有感情这点很重要,不能因为暂时空窗寂寞而复合,那是对自己和他人都不负责。

  2、确定对方诚意有多少

  分手又不是过家家,今年分,明天合,确定对方复合的心意很重要,若只是单身寂寞想滚下床单那就免了吧,真心的就拿出诚意,至少得解决当初分手的原因,不然只会重蹈覆辙。

  先试着交流一段时间若是双方都还有感情,可又害怕最终不能在一起,可以先交流,毕竟曾经在一起过,有过共同回忆可以聊,若是聊得来想更进一步交往再确定关系。

  3、问自己的心想以后的路

  交流过一段时间,觉得还没有放下对方,那就好好考虑下,问问自己的心是否要跟他在一起,在一起后面对的问题有哪些。

  把这些都想到了以后在一级即使遇到困难了也不会害怕。学会珍惜和包容当初分开肯定双方都有问题,经过那么长时间双方应该也成长了,若是复合了一定要学会珍惜和包容。

  至于前任为什么要复合或者你会因为什么选择复合,是觉得还爱着、舍弃曾经的付出、报复、脑子短路。

  没有精力再去认识并相熟一个陌生人还是纯粹为了打个回头炮?归根到底,套用一句话就是:时间不够久,新欢不够好,起码没有更好的理由足以忘了旧人。
奇迹暖暖666

既然已经重新恋爱了,前任再来求复合,那就没有什么好谈的了。许多事情已经过去了,不堪回首,再重新揭起伤疤,双方只会更痛。
除非有一种可能,也许能重续前缘。那就是当时双方两个人都十分的相爱,但是由于外界的许多种种的压力,学历,工作,环境,家事,而导致的分手,如果自己和现任的感情也不是太深。如果能处理好与现任的现在的关系,也许能够复合。但复合的几率很低,也许会重蹈覆辙。
有缘千里来相会,无缘见面不相逢,姻缘,姻缘还是特别讲究缘分。
fw916
要明确自己的想法,首先对于前任,自己是否已经放下了,是否准备重新开始了,只有自己的想法明确了,这样才能更好的做出决定。要真正的知道他到底属于一个怎样的人,如果就是那种死性不改的,那么即便在可怜楚楚,当有了问题之后同样不值得同情,所以要彻底的清楚了解一个人才能帮自己做决定。不要立刻答应或者拒绝,给自己一个思考的时间。确定自己是否喜欢对方,如果爱到对方不能自拔,或许你可以再给一次机会。与自己的闺蜜,或者与自己的哥们聊聊,当局者迷,旁人可以给出更准确的建议。
如果决定要放下,一定要远离对方,不让对方联系到自己。尤其是联系方式不仅仅是删除,更要拉黑。不要总是回忆,这样往往会让我们想起曾经的好,不利于我们做出决定。
郭桢老师

如果重新恋爱了,走出了一段不愉快的感情经历,前任求复合是不会答应的,因为已经分手了,如果复合,也许下一次还是会因为当时分手这个原因,再次分手的,但是现在这个男朋友对自己的情感需求,还有关心是非常稳定的,对自己的心理疗伤是很好的,因为这段感情已经非常稳固稳定了,不可能因为一个所谓的渣男而重新放弃了一段美好的恋爱,去重复以前的错误。所以说分手以后就不可能复合了,更何况只是前任男朋友。
僪寻凝5S
1、告诉前任你已经有恋爱对象

当前任向你提出复合的请求,你内心很排斥这件事情,那么你可以告诉前任,对方已经足够好,可是你依然深爱着彼此。当前任向你提出复合的请求,说明前任是一个重感情的人。如果一个人愿意回过头来继续找你,说明他一方面觉得你各方面表现很好,甚至进步空间和速度巨大。

如果你被前任骚扰,感到烦不胜烦,那么你可以选择直接告诉前任,你已经有了固定的恋爱对象和伴侣,希望对方自重,不要再来破坏你现有的感情。当一个人听不进你的劝告或是忠告,一意孤行,那么你可以选择放手。

2、给对方一定的台阶下

前任复合的要求,对你的前任来说是一次主动争取的机会,但是对你来说也是-一个恢复恋爱关系的机会。你需要思考的是当初为什么会爱上这个人,当初恋爱的生活是怎么样的,当初又为什么会分手,他这次是带着真心来的吗,还是有其他的原因,这些统统需要反复的斟酌,最后再问问自己内心爱还在不在,在作出判断。

3、告诉前任你已经不再爱对方

当前任向你提出复合的请求,而你压根觉得你们之间根本不可能再死灰复燃,那么你可以告诉前任,你已经不再爱对方了。言下之意,既然我已经不再爱你,那么烦请你也开始讨厌我吧,这样一来,咱们就算是扯平了。可是,并不是所有人面对感情的时候都表现得如此豁达开明。

既然你不想要和前任再续前缘,那么你唯一的办法就是果断拒绝。如果不想要伤了对方的和气,你可以直接告诉对方,你已经不再爱前任,希望前任自重,不要再来骚扰你。否则,你将会彻底远离对方的世界和视线。感情就是如此,是没办法勉强的,只能顺其自然。