重新恋爱了,前任求复合你会怎么办?

已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办?... 已经基本走出了之前的感情生活,重新开始了新的恋爱生活,可是这时候前任求复合,如果是你你会怎么办? 展开
百度网友9ff6088
你这个还有什么犹豫的吗?首先不说你已经重新进入一段感情了,先说说你和你的前任,他会求复合无非是两种情况,第一,就是她以前做了对不起你的事,让你接受不了她,然后导致了你们分手,这样的前任你觉得值得留念吗?有些事情发生了可能就永远过不去了。第二种情况就是你不爱她了,所以你把她甩了,既然你已经不爱她了,那么她不管再怎么求你复合,你们已经不存在那段感情了,所以你们还有在一起的必要吗?所以考虑这两种情况,你们也没复合的必要。再看看你们现在的状态,既然你重新恋爱了,那么现在你心里应该想着你的现任,而不是还在犹豫复合这个问题。你只要是犹豫了,都可以说明你是渣男,这种情况你应该毫不犹豫的拒绝前任,好好的表现你对现任的忠心。
颓废信念
果断拒绝,已经重新恋爱了就说明前一段的爱情已经放下了,也是个过去时了,出于对爱情的责任,还有忠贞,前任的复合是不能答应的,答应了她对于现在的朋友怎么办,要做一个有责任,有担当的人,所以既然已经重新恋爱,前任的复合就不能答应!
胖胖美龙

重新恋爱,就是一段感情的开始。前任求复合,这种情况一般要问你自己的内心。你要仔细分析、认真考虑清楚,1.当初你和前任是因为什么原因分手的?2.就目前来看,以前的矛盾点是否解决了?3.你是否还内心有他的位置,你的心里还有他吗?4.前任的态度是真诚的?还是知道你重新恋爱,他是否有患得患失的心理,你确定原委再考虑是否复合还是重新恋爱!
无级aBC

你都已经重新开始了。已经有了自己的新生活,就要果断的拒绝,要知道他和你分了一次,就可能有第二次。别因为自己的犹豫不决,伤害现在爱你的人,让你将来后悔。
帐号已注销
前任求复合这种事其实需要看当初分手的原因是什么。

如果对方做了什么不可原谅的事那还是不要复合了,因为我始终相信不要太轻易相信人性,你怎么能确定曾经犯错的错不会再次发生?

如果是和平分手,两个人都是单身的情况下,思想成熟其实是可以考虑的,有些人年轻时可能因为误会分手,如果曾经深爱过,给自己一个机会,毕竟对方决定来求复合心里不可能没有波澜的。

其实我觉得人之所以求复合很大一部分原因是恋旧,有时候发展一段新恋情的时间成本金钱成本都太大,鞋子还是旧的穿着顺脚,新鞋总会打脚。

可是念旧这件事情往往对于新人来说倍加痛苦,留着前任的东西,留着前任的念想,总让现任觉得自己是个替身。

破镜能不能重圆这个谁也说不清,一段感情过去了就应该学着放下,即使回忆里有快乐有温暖,但你总要向前看,只要你愿意,你总会下一站幸福。