暗恋的人有他喜欢的人了怎么办?

最近知道喜欢的男生已经有心意的女孩子了,我该怎么办?... 最近知道喜欢的男生已经有心意的女孩子了,我该怎么办? 展开
的瘦

那就隐藏自己的心思,不要表现出来了,他喜欢谁是他的自由,而且这个人是你的闺蜜,你可以放弃他了,即使你们在一起了,以后也会超级尴尬。
一叶长青
  1. 想来你一定很不甘心吧,有一句话是这么说的,如果两个人没有结婚,你总是有机会的;如果两个人没有真的在一起,谁说你就不能争取争取?

  2. 她有喜欢的人了,想来TA和另一个他还没有真正在一起吧,看来你还有机会的,加油哦

  3. 多接触,多了解,不断让自己变得更加优秀,让那个人知道选择你才是最好的选择,也不要给对方太大 的压力这样对双方都好。

小玖予学姐

①学会放弃。不要因为一个喜欢的人就失去自己的底线,当你得知对方已经有喜欢的人的时候,然后他们还没有在一起,那么我建议你可以试一下,跟对方接触,万一对方日久生情喜欢你了呢,这也不是不可能。但是在别人已经有恋人的情况下,不建议你强行插入,因为这样不仅仅让自己受伤,可能三人都会受伤,所以最好的事情就是默默放弃,减少对对方的关注,减少联系,把注意力放在自己喜欢的事情上,让自己变得更优秀。
②学会等待。等对方不再喜欢对方或者与对方分手。但这种行为是不太建议的,因为等待的时间是最漫长的,我们不知道对方什么时候不再喜欢,当然,如果自己真的很喜欢的话可以试一下,等对方慢慢注意你,但是,在等待的过程中不要做伤害对方的事情,不然这样只会把人越推越远。喜欢一个人是一件很美好的事情,但不要为了不值得的人放弃自己喜欢的东西,可以在等待的时间里,慢慢得让自己变得越来越优秀。
无雅诗hx

喜欢的男生有心仪的女生了,那就祝福他。

我们来分析一下:

这个男生是你暗恋的人,但是他却喜欢上别人了。说明男生没有领会到你的意思,或是,也可能你并不是他喜欢的类型,所以你们擦肩而过,那这种情况也只能祝福他。

说说我的经历:

在大一的时候,我曾经暗恋一个男生,看他的第一眼就喜欢上了,真的很阳光,给人的感觉很帅气,就是那种很干净的大男孩。因为我的性格比较安静,偏内向,所以没有和对方进行更多的互动,而且男生根本就不知道我暗恋他。后来,大概过了半年以后,我发现他有女朋友了,真的很难过。但是我心里明白这是我的问题,因为没有给他正确的信号,所以错过了。

看到他有了心仪的女生,说实话,我是祝福他的。因为我希望我喜欢的人有人照顾,即使身边的那个人不是我,我也会很开心。我想,这也是一种爱吧。

是啊,爱有很多方式,得不到的也不要纠结,应该选择祝福。或者当做朋友一样的在一起交往,或可能有一天就会有机会了。

喜羊羊哈
如果不想让自己后悔,那你就大胆去尝试一下,虽然机会不太大,如果不想让自己遗憾,那你就试试。
如果不想打扰他,那你就在心中默默放弃就好,不要打扰他了,潇洒离开也是不错的选择,你要相信以后肯定会有个更爱你的人。