暗恋的人有他喜欢的人了怎么办?

最近知道喜欢的男生已经有心意的女孩子了,我该怎么办?... 最近知道喜欢的男生已经有心意的女孩子了,我该怎么办? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我当初在知道喜欢的男生有喜欢的女生时,选择了等,等他分手,等他再次单身,可最后我等了一年,他们感情很好,没有一点分手的迹象,所以我选择了远离这个男生,大概是我觉得自己没有机会了,既然没有机会了,我又何必再为难自己。

你喜欢他但是你错过了表白的机会,因为他已经心有所属,你可能再也没有机会跟他在一起,而且最重要的是他心里有了别人,如果是别的女生追求他,那你还能跟那个女生争上一争,关键就在于他喜欢上了别人。

一个男生如果心里有了别人,你想要再得到他的心,其实是很难办到的,男生轻易不动心,动心了他就会开始追求那个女生,就算最后他追求失败了,那他心里还是有那个女生,如果你想选装一个心里住着别人的男生,那倒是可以再等一等。

但我劝你还是放弃吧,因为我当初等那个男生,等了一年,这一年里真的是熬过来的,因为每天看着他露出恋爱中幸福的笑容,我的心就像是针扎似的疼,时常一个人默默的流泪,整整一年我都没有真正开心过,我想要看见他,但又害怕看见的是他们相依的身影。

最后我实在受不了了,就选择了放弃,放弃这个我暗恋了几年的男生,我发现当决定放下时心虽然痛,可整个人由内而外的觉得特别的轻松,就好似放下一块大石头一般轻松。

所以我劝你莫要等,莫要为难自己,不如放下,也许转弯就能遇见那个心里有你的男生。

汽车信息推送

我暗恋一个男生,也不算喜欢吧(不想承认我喜欢他),我们三四个月吧,每天几乎每天都在打电话,之
后,就前几天,闺蜜告诉我脱单了,跟我暗恋的那个男生在一起了(我闺蜜并不知道我暗恋他)。
他们秀恩爱,还告诉我他们去干啥了,听着真的很不开心,但是也得祝福吧。我闺蜜其实属于比价傻的那
种类型,我自己觉得我暗恋的男生其实是个渣男,我比起来自己吃醋,也有点担心闺蜜到最后会被伤很
重。
其实我觉得,闺蜜比这个男的重要,闺蜜认识了高中三年,跟几个月的男的,还是觉得祝福好。

(虽然心
里一点都没有祝福的意思,还自私的想让他们早点分手 )
人要坚守底线吧,既然男生都跟闺蜜在一起了,自己不能去抢,我觉得这是一个人的道德素养,我不能接
受那种打这真爱至上的幌子去抢别人的男朋友。(但是心里也是跟难过的啊!真的感觉心快变形了,还要
笑着跟他们说话。随时都感觉自己笑着笑着都会哭出来 )
不过要是你的闺蜜知道你暗恋谁的前提下跟你暗恋的人在一起了,那闺蜜是有问题的,这种朋友不想撕破
脸最好疏远。
别去害人,也不能不防人。最后祝你们能真的找到属于自己的小哥哥,不要遇见这种狗血的事情。

我真的不知道怎么理解这个事情,想不到这么狗血的事也会发生在我身上。在昨天,我闺蜜告诉了我她和我暗恋了两年的男生在一起了,她是知道我喜欢那个男生的,之前她还告诉了那个男生我喜欢他和对我的感觉,就因为这件事我们俩冷战了一个星期(因为我不想让那个男生知道我喜欢他 这个我闺蜜也是知道的)可是他们俩现在在一起了。我真的觉得我闺蜜变成个绿茶了,我也不知道是我心理出现了问题还是怎么样,现在不知道该怎么办。

胖爷侃大山

我认为还是要根据具体情况来决定你要怎么做,大致分为以下两种情况:

  • 如果那个男生他心仪的女孩儿已经跟他确定了关系,那么建议你不要再去追他了。
  • 如果这个男生只是有心仪的女孩儿,但是并没有和女孩儿确定关系,你可以考虑表白试试。

首先是非常理解你的想法,爱要大声讲出来,如果你不讲出来,对方也不知道,不过如果他和他喜欢的那个女生已经确定关系了,你再去表白也没有意义,而且你如果一直等他,还会浪费你的青春,我建议你可以去寻找新的幸福。

我曾经有过和你类似的经历,我也喜欢过一个女生,但是那个女生她有男朋友,我一开始还是不想放弃,但是过了接近一年的时间,他和那个男生结婚了,回头想想这一年我觉得我挺浪费时间的,所以建议你在这种情况下也不要苦苦的追寻,没有意义。

但是如果他和你一样只是暗恋另外一个女生却不敢表白的情况下,你可以大胆的向他表白,如果你觉得作为一个女生应该矜持一点,也可以含沙射影的提醒他你喜欢他,这样才有可能跟他在一起,如果你一直是暗恋就会跟我当初一样,永远都不可能让别人知道你喜欢他,最后祝愿你有一个好的结果,加油!

米米爱教育

既然你喜欢的人已经有了心仪的女孩子,那么我希望你就放手吧,离他越远越好。喜欢一个人难道不是让他得到幸福吗?现在他已经有了属于他自己的幸福,你也就应该转移方向寻找你自己的幸福了。不要对他们进行打扰,别把暗恋这件事情放在心里,永远不要再提及了,因为这件事情,只会伤害到人,并不能给人什么好的感受。
q喜气洋洋p

  暗恋是一种很奇妙的感情,我们心慕某个人的时候,只有能跟对方说说话,也会觉得很开心。因为害怕表白失败不能做朋友,所以很多人也不敢跟对方表达自己的爱慕之情。但是这样往往会让错过彼此,甚至眼睁睁地看着对方跟别人在一起。当我们暗恋的人有喜欢的人又该怎么办呢?

  1. 说明白

  不确定喜欢的人是否喜欢自己,可以试探的问他喜欢的人是什么类型,自己有没有机会,也可以很直白的跟他说明白,就算他不喜欢自己还可以当朋友。

  2. 默默关注他

  喜欢的人不喜欢自己的话,可以把这份喜欢默默的放在心底,默默的关注那个自己喜欢的人,在他需要的时候给予帮助。

  3. 不纠缠

  喜欢的人不喜欢自己的话,不要纠缠,女孩子要自信自爱,不要为了一个不喜欢自己的人而放低自己的姿态。

  4. 变得更好

  只有变得更好才能有机会遇上更好的人,也才有机会得到幸福,因此如果自己喜欢的人不喜欢自己的话,更要努力做更好的女孩子啦。

  5. 反思

  自己喜欢的人不喜欢自己的话,自己要反思一下啦,是自己太差,还是自己哪里不好,知道自己的缺点后要努力改进,说不定他就会喜欢上自己哦。

  6. 洒脱

  自己喜欢的人不喜欢自己的话,也可以很洒脱的放手,毕竟人生不仅有爱情,还有诗和远方,还有亲情呢,要潇洒的跟那个不喜欢自己的人说拜拜。