去全国手机销量排名榜,有哪些比较推荐?

小青青聊民生

进入榜单前十的的手机厂商依次是苹果、小米、华为、OPPO、vivo、荣耀、魅族、三星、锤子、360,值得推荐的有:

1、小米

2019年2月20日,两大手机品牌小米和三星先后发布了今年的第一台主打新机型小米9和三星S10系列,开启了2019年智能手机市场“新机大战”的序幕。

就在同时,全球知名调研机构IDC也发布了中国手机市场的最新数据,国产手机市场“马太效应”凸显,国产品牌包揽市场销量前五。

2、苹果

在2018年中,整体手机市场几乎被榜单前六厂商所占据,近9成市场被6家厂商分割。苹果排名第六位,销量为3632万台。

销售额方面,虽然苹果的销量下降,但是依然牢牢占据着销售额第一的位置,以315.90亿美元销售额远远把第二名甩在身后。

IDC数据显示,2018年全年中国智能机市场容量为3.98亿台,同比下降10.5%。整体市场方面,多数品牌销量持续下滑,有五个国产手机品牌在销量上超过苹果,但销售额第一仍是后者。

2019年,新iPhone应该和去年推出三种模式一样,毫不奇怪,它应该是新iPhoneξ/ξ马克斯和iPhoneXR,他们基本上是一样的先前的接触。

据推测,iPhone
XI / XI Max将采用5.8 / 6.5英寸OLED显示屏,焦距1200万像素,广角1200万像素(1.4um, 5p, F1.8) +
1200万像素扩展角(1um, 5p)。新版本的iPhone
XR也将升级为双后镜头,增加了一个扩展的角度。如果是这样,那么苹果将步华为的后尘。

百度网友4da21fb

手机销量排行榜:手机十大排行榜有华为p30 pro、iphone XR、一加 7pro、iphone XS MAX、魅族16s、荣耀20等,都比较推荐。

在魅族16s上,搭载了高通骁龙855旗舰级八核处理器,摄像头方面也升级为带OIS光学防抖的索尼IMX 586传感器主摄,甚至在副摄方面都采用了2000万像素IMX 350副摄;其他的一些配置上,例如mEngine、第二代双立体扬声器、魅族Pay等,都将魅族16s武装到了牙齿。

灵感源自莫桑比克海峡深处的海底沙漠,深邃而优雅。 细腻的纹理设计,蓝绿双色 45° 倾斜渐变,仿佛大海与绿洲交织,在纳米级多层光学镀膜工艺下,且随柔顺光影而变幻。

魅族16s的正面确实在设计方向没有翻天覆地的改变,但是得益于更先进的COF封装工艺,等边对称式全面屏的魅族16s在额头处做到了4.5mm,与此同时下巴仅为4.2mm,轻松达到91.53%的超高屏占比,这样的成绩放到现有的手机中还是能够数一数二的。

6.2英寸的AMOLED屏幕在如今来说并不算特别大,得益于高屏占比,看起来更加突出些。FHD+的分辨率,最高430nit的亮度看似平淡,其实在这背后,蕴含着魅族在屏幕上耗费的极大精力,魅族16s在色彩偏移上做到了1.5,显示色彩好于目前市面上一大票的手机产品。

帐号已注销

手机十大排行榜有华为p30 pro、iphone XR、一加 7pro、iphone XS MAX、荣耀20等,都比较推荐。 如果资金不够可以看看这些红米K20 Pro、荣耀畅玩8A、、荣耀20 也比较推荐。

如果资金够的话个人推荐iphone XS MAX,如果资金不够推荐红米K20 Pro。

iPhone XS Max是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机设备,iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,是iPhone迄今最大的显示屏  ,支持HDR10观影,配置IP68级别抗水、防尘,像素密度达到458ppi,支持3D Touch以及全新的Face ID。

2018年9月13日凌晨,在2018苹果秋季新品发布会上,iPhone XS Max正式发布,支持双卡双待功能 ;2018年9月14日预售;2018年9 月21日正式开卖,可选银色、深空灰色和金色。

iPhone XS Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,458 ppi。iPhone XS Max屏幕空间比“Plus”手机更大。iPhone XS Max显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3D Touch依然适用于iPhone XS和iPhone XS Max。升级的扬声器系统还包括立体声声音。iPhone XS Max的边框宽度为4.0mm。

iPhone XS Max搭载A12仿生芯片,比A11快50%,第一个7nm处理器,拥有690万个二极管设置,性能提高了很多,能耗减少了40%,速度提高了50%,神经网络引擎登场,2018年提升很大,2018年是一个8核设计,是一个智能计算机系统。A11神经发动机每秒运行6000亿次,A12每秒可以运行5万亿次,均为苹果研发独立设计,内部存储空间提高到了512GB。

哭给对方

OPPO、vivo、华为、苹果、荣耀、小米、魅族、三星、康佳、金立成为6月中国手机品牌销量TOP 10。推荐购买小米,

小米8 是小米公司2018年5月31日发布的8周年旗舰手机,亦是小米数字系列的第七代手机。搭载骁龙845处理器,拥有红外人脸识别、双频GPS等技术。具备AI双摄、光学变焦和光学防抖等功能。

小米8是全球首款实现L1+L5双频GPS手机,通过双频组合能有效解决单频手机定位偏差的问题,提高定位的准确度,内置3400mAh电池,支持最新的QC4+快充技术。

Wooopig
三星销量7160万台排名第一,华为销量5420万台排名第二,苹果销量4130万台排名第三,小米销量3300万台排名第四,OPPO销量2960万台排名第五。
华为手机他还是没能够战胜苹果手机,但是我觉得通过华为的努力,他们在未来一定会战胜的。并且现在它的出货量已经突破了两亿,所以我相信华为手机他们会越卖越好,毕竟现在我们越来越喜欢国内的国产手机,所以说,我们的国产手机还是受到很多人喜欢的。
比较推荐的是华为手机。