苹果7和6s哪个值得入手,有什么区别?

a805570355
我不是果粉,但对电子产品还是略有了解,结论是,电子产品买新不买旧,6s升级iOS11已经略卡了,但价格便宜,请买iOS10及以前的版本且不要升级,7不建议购买,有钱直接上7p或者8。
kalina888
6S是一代机王,无论从耐用程度还是性价比都要比7高出一大截,买7不如买8,真正的果粉都有很多耳机,7因为改了耳机孔,所以很多果粉都不愿意为了买个7丢弃很多昂贵的耳机,所以,买6S是最保值的
夫诸争渡
现在看来还是7比6s更值得入手,新一代iPhone7搭载全新苹果A10 Fusion四核处理器,2GB内存,性能相比A9处理器快40%。
伍初夏侯05u
一群人吃太饱,几百块的手机,马上2022年了,还在讨论6s和7哪个值得入手,这些人一辈子也吃不上四个菜。就这么点追求和境界,不怕被笑掉大牙。
睡他我回到家
如果是18年三月份之前的,推荐6s,7的基带门了解下,虽说不是百分百,但还是不放心