快餐品牌有哪些?哪家值得加盟?

fangpeng0210

快餐品牌有:永和大王、大娘水饺、杨国福、真功夫、吉野家、味千,永和大王比较值得加盟。

1、永和大王

永和大王1995年诞生于上海,是全国连锁快餐企业,作为中式快餐领导品牌和中华美食传统的现代传承者,永和大王提供50多种中国传统各色美食,涵盖了各色早餐正餐到小食等系列食品。所经营的品牌均是符合中国人的口味的豆浆、油条、各种稀饭以及中式的小点心。

2、真功夫

是中国快餐行业前五强中唯一的本土品牌,坚持“营养还是蒸的好”的品牌定位,主营以蒸品为特色的中式快餐。真功夫中式快餐坚持营养美味的米饭快餐定位,受到众多喜欢中式菜肴的顾客的喜爱。

3、杨国福

专业从事麻辣烫小吃和特许经营的大型全国连锁餐饮企业。全国加盟店面超过3500家。杨国福麻辣烫骨汤中含有多种人体必需的营养成分,长期食用有利于健康。自公司建立并开展加盟连锁业务至今,旗下拥有多个餐饮项目,还拥有一座现代化大型食品加工工厂和五大全国物流配送中心。

兰瑟尔
学生
见习心理咨询师

斗米乐、华莱士、台资味都是值得加盟的大牌子,在各地的知名度和口碑都还不错,而且对店面和个人的烹饪技术的要求也相对不高。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

目前市场上面的快餐品牌是非常多的,像什么永和大王、大娘水饺、杨国福、吉野家等,这些快餐品牌近几年可以说是发展的特别的快,都是非常值得加盟的。
情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

米集盒、大娘水饺、真功夫、吉野家。真功夫值得加盟。
百度网友e8383de8e
有永和大王、吉祥馄饨、真功夫、老乡鸡等,永和和真功夫都值得加盟。