夫妻之间的原则

几年前,妻子和我吵矛盾。离开了家庭四年。至今已经离婚了,但未离婚之前,她外出这四年里确实在外面找了男人。证据我已经把握好了,我可以上诉追究责任吗?... 几年前,妻子和我吵矛盾。离开了家庭四年。至今已经离婚了,但未离婚之前,她外出这四年里确实在外面找了男人。证据我已经把握好了,我可以上诉追究责任吗? 展开
明月0826

爱情要忠诚。爱情是男女双方相互吸引直到结合,爱情具有强烈的排它性,两个人结合后的家庭更容不得他人或者其它感情的介入,夫妻之间的绝对忠诚是夫妻关系良好的最重要的因素。因为夫妻的相互忠诚,才会产生信任,使双方关系融洽,心情愉悦,身心健康,家庭和睦,精力充沛地去学习、工作。从而在事业上取得成功,而事业的成功将会进一步使夫妻的感情得到增强,因此,夫妻之间的相互忠诚,是夫妻和睦的一个非常重要的条件
已经离婚了,我觉得没有意义了,
故事与老酒

你已经离婚了,而且她离开家这四年你有所作为吗?既然她离开了家,哪怕你稍微低个头或者有一点点作为也不至于让她离家长达四年之久,四年的不闻不问足以让一个女人心灰意冷,怪谁?
离婚了还上诉,是为了出心中的一口恶气吗?