各明粉丝的应援色是什么?

郑繁星的应援色是什么?颜色... 郑繁星的应援色是什么?颜色 展开
君雅玉

郑繁星的应援色是繁星色,其实就是黄色啦。
郑繁星,中国内地男演员。
2018年5月,出演由郑伟文、陈家霖联合执导的古装仙侠剧《陈情令》[1]。2019年8月,与演员郭丞、漆培鑫及音乐人醉雪共同为《陈情令》少年组所演唱的人物曲《最是少年不可欺》上线[2]。
中文名
郑繁星
国籍
中国
职业
演员
经纪公司
新湃传媒
代表作品
《陈情令》
参演电视剧音乐作品
演艺经历
2016年9月,郑繁星发布一组浴室时尚写真[3]。
2018年,主演由董偲遇执导的漫改作品《今天开始做明星》[4]。5月,出演由郑伟文、陈家霖联合执导的古装仙侠剧《陈情令》,并在剧中饰演“蓝思追”一角[1]。2019年8月,与同组演员郭丞、漆培鑫及音乐人醉雪献唱《陈情令》少年组人物曲《最是少年不可欺》[5][2]。
写真
郑繁星剧照
主要作品
参演电视剧
共2部
陈情令[1]
饰 蓝思追
今天开始做明星[4]

音乐作品
单曲
共1首
【少年组】最是少年不可欺
电视剧《陈倩令》少年组人物曲
以上参考[5][2]
综艺节目
播出时间 节目名称
2017-01-22[6] 山东卫视《超强音浪》[7]
参考资料
[1] 《陈情令》郑繁星出演蓝思追 风度翩翩的英俊少年.中华网 [引用日期2018-06-04]
[2] 郑繁星献唱《陈情令》人物曲《最是少年不可欺》.环球网.2019-08-05 [引用日期2019-08-14]
[3] 组图:郑繁星纯净写真曝光 上演别样清新.腾讯网 [引用日期2016-09-21]