《我的莫格里男孩》里面,杨紫和马天宇的CP感如何?

这个两个演员的CP感如何?... 这个两个演员的CP感如何? 展开
昏昏线

杨紫可以算得上是童星出道之中最成功的一个了,如果说还有一个人的话,那就一定是张一山了。从《家有儿女》出道的杨紫与张一山一开始就被众人们抄CP,原因是两个人的关系太好了,如同那种不舍的发展成为恋人的关系,友情之上,恋人不满。这种感情想不让人抄CP都难。

    然而最近一部比较火的爱情故事电视剧《我的莫格利男孩》出现在了大家视野中,其中杨紫担任着女主角,而男主角并不是让人期待的张一山,而是长相帅气的马天宇。然而这一次轮到了杨紫与马天宇抄CP,这就比较牵强了,仅仅因为一部电视剧就给这两个人带上了CP的帽子,的确有点不合适。

然而在现实生活中虽然CP感不强,不过在电视剧中还是比较强的CP感。剧中的莫格利男孩,刷新了人们对男朋友的定义,也让许多女生喊着要换男朋友。这种莫格利男孩近乎是完美的,其中有着许多的哲学故事。在剧中的马天宇与杨紫并不像普通的爱情电视剧中那样整天因为一些鸡毛蒜皮的小事吵吵闹闹,分分合合。

而是讲述了两个人从小到大互相督促,一起变得很优秀的故事。这也是一种非常让人羡慕的情侣相处方式。在电视剧的最后,两个人拥有着完美的结局,经历了坚持不懈的努力,两个人最终有情人终成眷属,既拥有幸福的爱情,也拥有着美好的事业。

豌豆Eva
感觉他们两个在这部剧里的CP感不太强,我觉得和杨紫CP感最强的是邓伦,她演的锦觅和凤凰,真的太好看了。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

感觉还是可以的,只不过这部电视剧确实不是很火爆的样子。
猫咪老师爱看娱乐好剧
他们两个的cp感挺强的啊,这部剧我也看了,感觉挺搞笑的,很好看。
生活小确幸6A

他们两个人的感觉,我觉得挺好的,如果能在一起的话也是非常的般配。