中韩两国如果进行流行乐坛顶尖歌手对比,这两个国家哪个国家能赢?

百度网友3c9161d68

对于两国.最厉害的那批人.没啥可比性.因为到了他们那个境界.已经没有优劣了…这就是艺术.不仅限于声乐.到了一定程度.只有你喜欢不喜欢.没有他们谁厉害谁菜了.艺术的高层建筑.尽量不要去思考优劣了.然后.可比的 就是除了站在顶端外的那批人.以及大家的平均水平.

其实很难想象,像Titian这样既对那些韩国老歌手不了解,又没有韩国老歌情节的中国人会追着看韩国版的《我是歌手》,但这确实已经成为一个现象。

“这些歌手确实唱得很好,尤其是那个金范秀,这个节目真的给他带来了又一个高峰,”Titian说,“而且这个节目不是自己关上门看着乐乐就算了。我们大学的教授也追着看,经常上课时候问我们喜欢哪个歌手,那首歌唱得真不错。同学之间也时有讨论。”

在湖南卫视开播之前,韩国版《我是歌手》已经在网络上受到中国观众的追捧。问及中国版和韩国版有何差异时,负责韩国电视台MBC节目推送的中国区负责人杜今玛表示,从制作上来看,二者没有任何区别。“因为湖南台购买的是模式,MBC专门请了一位韩国版《我是歌手》的导演过来跟节目。《我是歌手》这个节目,好就好在流程明晰,音乐也没有什么文化差异,不需要本土化。而且湖南台的制作非常成功,甚至效果要超过韩国原版。”

爱情大魔咒Yj
如果这两个国家对比,肯定是中国赢,中国万岁,中国人民万岁!
小阿小阿哇V
那肯定就是中国了啊,很强大
少西华D2

音乐是没用国界的,只是传递一种美的欣赏

赵志慧z1rMa
我觉得中国会赢,我更相信中国歌手的实力