电影《深渊》中的搜救队去了海底深处以后获救了吗?

逍逍888

我认为他们最终获救了!国核潜艇蒙大拿号航行在加勒比海深水下面时,突然闯进一片不明原因的探测信号盲区。潜艇穿过盲区后,由于躲避不及,一头撞在海底岩壁上,沉没在一条深不可测的海下深渊旁。海军军方接到呼救信号,立即派直升飞机来到出事海域附近的石油勘探船探险者号上。

几乎与此同时,在核潜艇外驾驶工程艇的琳赛也与那个奇特物体遭遇,物体游走后,艇内的动力才重新恢复。抢险队回到深海之心钻台,琳赛因为奇特物体的来历与巴德争执不下,科菲中尉则认为这是苏联人的阴谋。琳赛对科菲的看法不以为然,把情况汇报给海面上的军官。军官也认为这不像是苏联人所为。这时,科菲带人擅自前往失事核潜艇,拆下一枚核导弹秘密运回深海之心。海面上气候越来越恶劣,狂风巨浪把探索者号双体船上的起重机刮得倒塌下来,起重机铁臂坠落入海,笔直向深海之心号砸来。钻台里的人们眼睁睁看着有管道与钻台相连的铁臂向自己头顶飞速坠落,最后幸而落在钻台旁边,却又差一点把钻台拖下深渊。

一场大难过去,钻台被碰撞得四处进水,转眼间钻台上已经死伤数人。科菲的潜艇终被撞破,连同核弹头一起葬身在无底深渊里。琳赛的潜艇也被撞破,幸而巴德身穿潜水服把琳赛救回钻台。

巴德不顾生命危险,换上深水抗压潜水服下潜到深渊底下,冒死找到科菲带下深渊的核弹头,并拆下了弹头上的引信。就在巴德随身携带的氧气耗尽,生命垂危的时候,奇特物体再次出现,拉着巴德来到辉煌的外星人基地,挽救了巴德的性命。海面上风平浪静,探索者号开回来寻找深海之心。海底浮上一个巨大物体,外星人基地带着绝处逢生的巴德把深海之心和探索者号一齐托出海面!最终获救了!

百度网友f5a26f8
速度队去了海底深处后来并没有得到过就这部电影给我们的告诉词要时刻定住安排
小阿小阿哇V
他们好像最后是获救了吧
情人节的佩琪
我觉得好像是最后被救了
w雅丫吖吖呀
最好他们获救了好像是