强烈推荐好听的电音歌曲有哪些?

虫虫爱教育

《This Is What You Came For》,《Summer》,《Faded》,《Something Just Like This》,《Closer》。

1、《This Is What You Came For》

《This Is What You Came For》是英国音乐制作人加尔文·哈里斯和巴巴多斯女歌手蕾哈娜合作的一首歌曲,歌词、曲谱由加尔文·哈里斯、泰勒·斯威夫特共同创作 。

2、《Faded》

《FADED》是挪威电子音乐制作人ALAN WALKER(艾伦·沃克)制作的歌曲。《FADED》是纯电音《FADE》(2014年发布的纯电音版) 的女声填词版本, 整首歌在原曲基础上加上了女声,空灵的女声配上电音,使这首歌更加完美。

3、《Something Just Like This》

《Something Just Like This》是由美国纽约DJ组合The Chainsmokers和英国乐队Coldplay合作演唱的歌曲,被作为The Chainsmokers首张录音室专辑《Memories...Do Not Open》的第二支推广单曲被发行于2017年2月22日。

4、《Closer》

《Closer》是由美国电子音乐组合烟鬼制作、烟鬼组合成员安德鲁·塔格特和女歌手海尔希对唱的歌曲,由安德鲁·塔格特、肖恩·弗兰克和弗雷德里克·肯尼特等创作。

壹加壹是不等于二

好听的电音歌曲有:《Wake me up》、《Nevada》、《熊猫人》、《Far away》、《Faded》。

1、《Wake me up》

该歌曲在2013年10月获得美国公告牌单曲榜上创造最高每次第四,并且连续地蝉联六周。《Wake me up》被埃罗·布莱克古典而深情款款的演唱搭配前卫的电子音浪,使得《Wake me up》给听者气势磅礴、直透心灵的震撼,唤醒听者内心深处的灵魂。

2、《Nevada》

这首歌的前奏非常轻快,每当你听到的时候就好像是走在清晨的树林里,轻装上阵,极度舒适!

这首歌中大量使用了电吉他,非常出彩,intro开始之后pluck就一直在循环副歌的旋律,但是因为有空灵女声的搭配,丝毫没有让人觉得有重复感。

3、《熊猫人》

这首歌是《即可电音》这个节目中,第一个由选手带来的歌曲,当时张艺兴听完这首歌都“傻”了,因为这首电音作品实在是制作的太好了。这首歌的节奏很快,也很鲜明,听了就让人热血沸腾的,尤其是Panta.Q在唱后面几句歌词的时候,简直燃的不得了。

酸酸可爱多

强烈推荐好听的电音歌曲有:《Wake me up》,《Monody》,《Fade》,《Wake me up》,《Nevada》,《The Drift》,《Children》,《Fable》,《Fireflies》,《Radioactive》。

1、《Nevada》

Vicetone是荷兰的一个DJ组合,由 Ruben Den Boer 和 Victor Pool 两兄弟组成。

2012年正式出道,与Monstercat签约,得到与Collin McLoughlin的合作机会之后推出了自己的单曲《Heartbeat》一炮而红。

在2014年,DJ MAG百大DJ排名中他们位于第36位。《Nevada》是他们2016年发行的一首电音歌曲。

2、《Wake me up》

而《Wake me up》被埃罗·布莱克古典而深情款款的演唱搭配前卫的电子音浪,使得《Wake me up》给听者气势磅礴、直透心灵的震撼,唤醒听者内心深处的灵魂。在曲风上,《Wake me up》是生僻而新潮的电子民谣。

3、《Monody》

可以认为它是一首纯音乐,因为这首电音融入了多种乐器,多种创建风格在里面,但它其中的电音部分才真正是首歌音乐的灵魂。

《Monody》的曲调磅礴,气势恢宏。听起来是很有画面感,节奏感也是非常的强烈,在配合管弦乐和女声使得这首音乐极具生命力。尽管它没有《Fade》出名,但是它所代表的电音文化是大多数普通电音所没有的,这首《Monody》才是真正意义上的车载音乐,抖腿神曲。

Hit音乐秀

4首好听的电音音乐,看一下有没有你喜欢听的一首?

缘来是我LXZ

强烈推荐好听的电音歌曲有:《Joys》、《Universal Nation》、《Pump It Up》、《Put A Record On》、《San Frandisco》。